WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看了三年...終於買了我的16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 21:02
引言回覆

amro 寫到:
香港相當有名的百貨公司裡的錶行買的. 保證書是蓋5/14/2006

可否pm一下到那入手,對了有去敦南RSC安一下心嗎.
amro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 21:46
引言回覆

敦南RSC安一下心 ..... 哈哈! 這位老兄也太...... 看了三年的東西你說有可能會隨便買嗎? ..... watchbus裡的16610相關的資料我都追蹤快三年了. 這家是香港R代理錶商,朋友帶去的,他六年內都買三隻了ㄟ......hahaha......香港刷卡喔!
本來沒計劃要買的,誰知.....才逛街路過,進去看了一下,問了價錢........想了一晚.....hahaha.... 連我朋友都說跟他三年前買的16570差hk200而已.....都說撿到便宜了. 16600報價就高一些,但我沒注意看價錢....
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 08:13
引言回覆

amro 寫到:
敦南RSC安一下心 ..... 哈哈! 這位老兄也太...... 看了三年的東西你說有可能會隨便買嗎? ..... watchbus裡的16610相關的資料我都追蹤快三年了. 這家是香港R代理錶商,朋友帶去的,他六年內都買三隻了ㄟ......hahaha......香港刷卡喔!
....

~ 失敬了~我們想要買真的只是怕人家要賣假的,之前不是有人買的還有皇冠防偽結果一樣 困惑 困惑 就算在台灣買一樣要謹慎點較好.
kirkc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 21:36
引言回覆

我也買了16610, 研究了半年, 回國第一天晚上就殺去買,
台中寶鴻堂服務五顆星推薦!!

使用3天, Rolex 真迷人~~ 閃閃動人....
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 22:36
引言回覆

16610真的是好錶一隻,推薦的失敗率,幾乎等於零~ 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 06:08
引言回覆

and325i 寫到:
amro 寫到:
....

~ 失敬了~我們想要買真的只是怕人家要賣假的,之前不是有人買的還有皇冠防偽結果一樣 困惑 困惑 就算在台灣買一樣要謹慎點較好.

假勞力士太多了,還是小心一點比較好.畢竟人心難測,壞心難防.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 18:51
引言回覆

既然是代理店買的就安心啦 裝白ㄘ 網路上或個人出售的就要去RSC囉 耍酷
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 18:51
引言回覆

amro 寫到:
哈哈哈......就因價格太優了.....不買就買不到了.888 D9xxxxx 價格逼近三年錢的價格$112xxxx,你說買不買.

哇!超過112萬,實在買不起! 驚訝
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 23:06
引言回覆

引言回覆:

這只表絕對不會讓您失望
愛惜使用
定期保養
可延長壽命
amro