WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有長的像懷錶的腕錶啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 13:50
引言回覆

IWC那隻K金問錶也是懷錶機芯改的.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 14:30
引言回覆

引言回覆:

副班長要團購嗎?
老師先把D.D收集完

大家在一起買這個排子

忘了老師在資訊發達的日本,Lang & Heyne日本有代理店耶
,可不可請老師先替副班長探聽一下價位再決定,,實因最近小弟的薪水被國稅局和"賤"保局幹掉了不少(至少10只DATONA有吧) 非常生氣   謝啦,
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 15:14
引言回覆

耍酷 送上目錄一本如何?(我問問看代理店)

包在我身上
價位高於D。D很多

副班長沒問題的,對您來說小事
這支Friedrich August I BASIC modell 基本款

定價:日幣2,407,650元 
機心:手上鏈式 cal-I 46小時能量儲存 
停秒裝置付 ,固有番號標記(應該是一表一號)

18KYG CASE 直徑43,5 mm 兩面藍寶石水晶玻璃
18KY尾錠(表扣)、A crocodile strap

面盤:三片陶板製成的面盤上有阿拉伯數字的時標
路易十五世針針,固有番號標記(應該是一盤一號)

以上是我專為你做的小小翻譯

P。S偷偷告訴你 ,度福偷偷跟我說了,這種價位
我會拿錢去買他家的(跑票了)
眨眼
PATRICK
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 17:22
引言回覆

補充一下...
JEWELS→19 rubies, 1 diamond
其重要特色之一.

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 20:34
引言回覆

PATRICK 寫到:

眨眼
PATRICK

這價位起碼還差Simplicity一倍,更何況據聞Simplicity已經不接單了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 23:23
引言回覆

,感謝熱心的PATRIC老師鼎力相助,,學生還有疑問
引言回覆:

不要笑我,我看不太懂這句話,誰是度福,指的是 philippe Dufour
他們家的錶不是超貴,100萬起跳,且聽說要排粉久粉久。。。
引言回覆:

定價:日幣2,407,650元
日本買有折扣嗎?

引言回覆:

18KYG CASE 直徑43,5 mm 

對我來說好像太大了,我的錶徑最大只有38.5 ,好像壞人海才有出這麼大錶徑的錶,可是我戴壞人海真是醜斃了。。。能帶43的手要很粗吧,且還要考慮台灣沒有後續維修的問題。。。。(內人已在旁邊說看看就好啦)
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 23:37
引言回覆

海馬鐵霸錶應該也是用懷錶的機芯!! 眨眼

那些年的時光
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 09:56
引言回覆