WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有長的像懷錶的腕錶啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 21:29
引言回覆

之前曾在雜誌上看到一些獨立製錶師的作品(忘了在哪本那期見過),他們把懷錶的鏤空雕花指針,用在手錶上,美到不行,有懷錶的復古幽情,配戴又比懷錶方便,不知前輩們有無見過這類腕錶。。。可介紹一下嗎?
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 21:39
引言回覆

您是指Lange & Heyne嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 21:51
引言回覆

哇, 真的美到不行!!!
驚訝
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 22:17
引言回覆

Louis XV 指針真是無敵啊..
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 22:27
引言回覆

機芯也是以前懷錶用的八日鍊
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 22:37
引言回覆

好特別的一隻漂亮懷錶+手錶~
指針好特別~ 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 23:19
引言回覆

兩隻手錶都美,水,但口袋都放不下~~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 23:22
引言回覆

引言回覆:

好美的錶,還是塘瓷面盤,機心也很美到爆,可惜台灣沒代理。。。不知價位如何,
引言回覆:

我記得EPOS這只8日鍊用的是寶璣針,竟然有這種版本。。。之前有試過上鍊的感覺鬆垮垮的不是很好
anyway 謝謝各位賢拜的意見,小弟受教了 
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 12:10
引言回覆

king 寫到:

正名一下,是"Lang",雖然Lange很有名,但也是有人姓Lang

Lang的錶完全以頂級市場為目標,光是從照片看起來就足以令人讚嘆,不過價位也完全是頂級...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 12:59
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

好美的錶,還是塘瓷面盤,機心也很美到爆,可惜台灣沒代理。。。不知價位如何,
引言回覆:

我記得EPOS這只8日鍊用的是寶璣針,竟然有這種版本。。。之前有試過上鍊的感覺鬆垮垮的不是很好
anyway 謝謝各位賢拜的意見,小弟受教了 

副班長要團購嗎?
老師先把D.D收集完

大家在一起買這個排子

EPOS那隻只是發條長罷了,沒啥看頭

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章