WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看了三年...終於買了我的16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 13:21
引言回覆

哈哈~~小弟看16600還不到三個月,看來有得等囉! 難過到哭

方便請教一下,為何選擇16610而沒有選16600嗎? 眼睛轉啊轉 先謝了!!

恭喜~恭喜~靚錶一隻ㄚ! 眨眼

Jackal 在 星期二 2006-05-16 13:45 作了第 1 次修改
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 13:28
引言回覆

小弟看了兩年, 一兩個月前才買. 非常喜歡, 每天戴, 戴到手腕黑青, 怕了吧!! 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 13:46
引言回覆

jenhkao 寫到:
小弟看了兩年, 一兩個月前才買. 非常喜歡, 每天戴, 戴到手腕黑青, 怕了吧!! 耍酷

那是錶帶髒了,別嚇人家新手 嘲笑
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 18:16
引言回覆

admiral 寫到:
jenhkao 寫到:

那是錶帶髒了,別嚇人家新手 嘲笑

好吧, 黑青是誇張了點. 不過, 對戴慣薄型皮帶錶的我而言, 是需要適應一下他的紮實感, 以及手腕上偶而的碰觸. 但是我還是捨不得換下來. 實在是太喜歡了. 讚

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 02:04
引言回覆

真會忍啊
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 21:33
引言回覆

忍了三年還念念不忘,最後又入手...果真很喜歡它。 眨眼
恭喜ㄚ.

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 22:40
引言回覆

哈哈哈......就因價格太優了.....不買就買不到了.888 D9xxxxx 價格逼近三年錢的價格$112xxxx,你說買不買.
danielc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 22:54
引言回覆

congrats!
i got one as well,
this is my second year of having a 16610,
though it gains dings and dents, it is still accurate as new, a true beater.
i'm loving it!!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 23:05
引言回覆

amro 寫到:
哈哈哈......就因價格太優了.....不買就買不到了.888 D9xxxxx 價格逼近三年錢的價格$112xxxx,你說買不買.

新錶嗎??哇~破記錄!! 驚訝
我要PM,快,先謝啦~ 裝白ㄘ
libra
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 12:12
引言回覆

小弟加入巴士後也非常喜歡16600、16610、14270;後來看到網拍裡1支114270,猶豫了1、2個月,卻被別人買走了,現在又開始重新考慮16600or16610其中1支,不知道應該買全新還是中古哪個好? 害羞 我也要pm謝謝囉!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔