WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 淨
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 淨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 15:32
引言回覆

我看國光幫幫忙中孫鵬也戴一支
典雅中參透著靈氣
好錶 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 16:28
引言回覆

素雅....美啊!!
最後一張應該是鏡中獨影吧,說是希臘神話中的美男子那希瑟斯也不為過 微笑
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 23:47
引言回覆

Lucky 8 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 23:55
引言回覆

簡單就是美
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 00:55
引言回覆

謝謝各位大大的回應... 耍酷

EMAIL(塘瓷的法文 非電郵)面盤的質感與光澤
不易用攝影表達 至少我的傻瓜相機辦不到 試了好多張還是只好放棄
於是 第一至三張的重點反而是白K錶殼的打磨
其實 這是見到JD實物讓我最驚艷的地方

第四張秒針盤的特寫 標題為 千鈞一髮
重疊的subdial 有這樣的小小樂趣 眨眼
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 10:05
引言回覆

好美的錶 裝白ㄘ
小弟也超喜歡此一品牌的產品,可惜台灣跟國外的定價相差太多了,就算再怎麼打折,還是跟國外的定價差不多而已... 難過
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 10:38
引言回覆

很經典的面盤, 不過 JD 的錶帶還需加強 裝白ㄘ

claudetsai 兄 帶在手上 是否會感覺太大?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 15:35
引言回覆

rml 寫到:
很經典的面盤, 不過 JD 的錶帶還需加強 裝白ㄘ

看不出來錶帶有什麼問題,能否再進一步說明?
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 18:05
引言回覆

Love it a lot but just too expensive. 非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 22:34
引言回覆

引言回覆:

claudetsai 兄 帶在手上 是否會感覺太大?

錶徑我記得是38mm吧,還好啦
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔