WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]旅行手錶收納盒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 15:53
引言回覆

微波可用的"密封塑膠杯"
我今天突發起想買了一個

用軟布把錶包好
再用空氣布捲好
塞進杯子裡
最後扣上塑膠蓋

我覺得沒有比這個更好的收納盒了
塑膠很厚又硬
杯蓋廠商保證100%密封
只要100多元

P版大
別刪我文...
這多少跟ROLEX沾上了點邊 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 16:25
引言回覆

不,罰你上一張 實物圖

不然光想像不知 耍酷

別被老婆或家人隨手丟了

呵呵,最貴的收藏盒了

PATRICK(晚上前貼一張圖 耍酷 )
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 16:45
引言回覆

老大真抱歉....
我是在不會貼圖....
相機也被同學借走了
真是抱歉 難過
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 16:46
引言回覆

有道理,不知道會不會讓老婆把那盒"東西"與絞肉一起冰在冷凍庫啊? 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 17:13
引言回覆

haiduks 寫到:
有道理,不知道會不會讓老婆把那盒"東西"與絞肉一起冰在冷凍庫啊? 哈 哈 哈

不,比較會直接拿去微波,整台炸了

但手錶還是走的很好(ROLEX麻~0)

P.S P嫂放過 日本火腿香腸(頭帶小鐵環)進微波爐,整台歸天 哈 哈 哈

PATRICK
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 13:15
引言回覆

哈 ~ 哈 ~ 哈 ~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

微波爐是無法加熱金屬物質的喲 ! 驚訝
金屬物質會反射微波 , 讓其他物質吸收多餘的能量 ;
所以 袋內的' 老勞 ' 沒事 , 別的東西就遭殃了 !

小弟也曾經在早餐時做過傻事 . . . 難過到哭 難過到哭 難過到哭
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 14:19
引言回覆

adywc 寫到:
哈 ~ 哈 ~ 哈 ~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

微波爐是無法加熱金屬物質的喲 ! 驚訝
金屬物質會反射微波 , 讓其他物質吸收多餘的能量 ;
所以 袋內的' 老勞 ' 沒事 , 別的東西就遭殃了 !

小弟也曾經在早餐時做過傻事 . . . 難過到哭 難過到哭 難過到哭

驚訝

微波爐有爆炸嗎?有火花嗎?

驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 22:24
引言回覆

引言回覆:

別被老婆或家人隨手丟了

呵呵,最貴的收藏盒了

蠻有可能發生的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chiachanc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 20:08
引言回覆

我個人是用眼鏡盒來收, 長寬厚都差不多可以容納大多數的錶, 再塞條眼鏡布就可以了, 既可固定又可防磨
GoldmanSachs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-14 04:01
引言回覆

離題一下.....
小時候手賤 愛亂搞
什麼東西都想往微波爐裡塞.....
後來想到玩昆蟲
而且要大隻的!-------->蟑螂!

可惜家裡沒蟑螂
只好在學校找 順便發動全班男生一起玩∼
蒐集了一整袋(用“蒐集“二字有點怪喔?)三四十隻
一回家 就直接放到微波爐裡....整個臭掉

低能的我
當時還很得意
端著一盤的蟑螂
依序向管家 傭人 司機展示傑作

結果...我忘了一件很重要的事
司機在家 我老媽就在家....

結果...一個十萬的 Miele微波爐就毀了
呵呵
當然 我的屁股也毀了∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔