WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 麻煩各位先進幫我看看這幾款表 (IWC, zenith,GP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis_xyz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 23:43
引言回覆

小弟初入門想先從二手表開始, 目前對以下幾款感到興趣,但不隻其機芯為何?哪款較值得購入?
若是單以外型來看小弟目前是對IWC:Portofino; 3513最感興趣,但又喜歡ZENITH透明底蓋,以及GP三眼的設計,所以還頗為猶豫, 還望各位先進不吝賜教,謝謝!!!

IWC:Portofino; 3513

ZENITH: 670

Girard Perregaux: 7000
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 00:37
引言回覆

我建議elite
雖然現在相較幾年前以較貴
但還是值得
因為便宜且是自家得獎機芯
價錢不錯便可出手
那只IWC我是不怎麼喜歡啦
再加尺寸太小
GP我不考慮
因為現在品牌形象不太好
它的錶大概只有三金橋較有特色
近來似乎也沒啥長進
marcoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 13:00
引言回覆

zenith + 1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 16:40
引言回覆

若只能從這三款擇一
小弟選真利時
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 17:39
引言回覆

這其中只有ZENITH是自家機芯
IWC這隻太樸素沒特色
GP這隻不太好看
選ZENITH吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 17:40
引言回覆

IWC Portofino 的機芯是ETA 2892-A2, GP 則是ETA cal 7750

ZENITH 的機芯是自家的, 一般的評價也不錯. 它們早期就是以優異的品質, 樸實的外型及合理的價格, 為自己爭得一席之地.

如果是我, 就選ELITE. 
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 18:19
引言回覆

Zenith +1 ... 機芯自製... 且功力不輸積家 (JLC)...
dennis_xyz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 00:20
引言回覆

多謝各位前輩指教,小弟我會在多看看多比較的,這裡真是葛好地方,再次謝謝各位前輩. 非常高興  
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 07:48
引言回覆

ZENITH
我女友的錶買了半年多
他的錶到目前為止只快了10分鐘左右
因為他只調慢了2次
每一次都只調慢5分鐘
所以ZENITH的機芯很穩定^^
從之前的文章開始顯示: