WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]MIDO~四萬多 值得嗎? MIDO哪裡買好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 15:33
引言回覆

胃出血是大事了!
您有潰瘍嗎?小心保重 !
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 15:41
引言回覆

Blithe 寫到:

昨晚小弟胃出血,一醒來就看到這一篇,趕緊再去吞二顆胃藥.

唉!孽緣!孽緣!

眼睛轉啊轉

驚訝

Blithe 兄要保重阿

要不然下次怎麼出來吃熱炒 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 16:42
引言回覆

admiral 寫到:
胃出血是大事了!
您有潰瘍嗎?小心保重 !

謝謝!

我好像有十二指腸潰瘍.

昨晚朋友夫妻二人(另有一位朋友作陪)有事情請教我,擺了一桌酒菜.

大概是啤酒喝太多了,我們喝了19瓶(600 c.c.瓶裝).

太座大人說她生氣了......

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 16:48
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:

昨晚小弟胃出血,一醒來就看到這一篇,趕緊再去吞二顆胃藥.

唉!孽緣!孽緣!

眼睛轉啊轉

驚訝

Blithe 兄要保重阿

要不然下次怎麼出來吃熱炒 耍酷

AXL 兄:

還是可以啦!

我吃熱炒,你們喝酒啊!

裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 18:13
引言回覆

J12 寫到:
testthings 寫到:
我想問,結果樓主到底買了沒? 我剛買 M8360.8.D8.1 這支。
其實我比較喜歡 M8360.4.C8.9 配上全鈦機殼與錶帶,可是他沒出。

請教大大
因為最近也一直再看這一系列的
不知你入手的價錢是多少?
謝謝

因為有給他小殺一下, 老闆說不要講, 約40初頭張小朋友.
因為剛入門, 發現機械錶在Y拍的價格竟然比店面貴, 跟其他產品都不一樣.

--------
剛來這個論壇, 感覺管理模式跟其他論壇差很多,
無關主題的回文,挑戰管理者回文竟然被允許,
如果管理者有看到,建議參考mobile01 或 pcdvd之類的論壇管理方式,
白目直接挑戰的, 砍他帳號, 不然真的很亂.

---------
to 自稱B啥的過來人
愛打嘴砲, 建議你去作詞, 小弟對你沒興趣.
你跟那個A啥的, 想聊跟這個主題無關的543,
你們可以去別地方開房間泡茶慢慢聊, 不要在這個主題下浪費大家時間.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 13:56
引言回覆

testthings 寫到:

to 自稱B啥的過來人
愛打嘴砲, 建議你去作詞, 小弟對你沒興趣.
你跟那個A啥的, 想聊跟這個主題無關的543,
你們可以去別地方開房間泡茶慢慢聊, 不要在這個主題下浪費大家時間.

暱稱為 testthings 的這個人如此之發言與先前之發言已經逾越限度,且已觸法,請 Watchbus 與本版之管理者予以必要之處理與處分,並請 Watchbus 負責人與/或管理人保存 testthings 的個人資料與電腦 IP 位置,以供將來刑事訴追與民事告訴之用.

謝謝.

Blithe 在 星期日 2006-05-07 15:41 作了第 1 次修改
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 15:01
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 21:50 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 15:33
引言回覆

rayweipu 寫到:
你好不到哪去 眼睛轉啊轉
testthings 講的也沒錯
不過措辭是真的難聽

可以解釋清楚為什麼要我的個人資料嗎?
為什麼跟你有爭論就需要在這個公開的網路討論板公開我個資料?
哪門子道理啊
嗆聲? 我覺得我講話還滿理性的
妳如果是有事要當面跟我講的話你可以先講
動不動就叫別人公開資料
妳幾歲啊? 怎麼講話像國中生喊單挑 眼睛轉啊轉

watchbus 管理員是客氣點
不然你也該受處分

PS. 我不是 testthings (你大概要說我開新帳號來罵你, 請站長查 IP, 不怕)
不過 Blythe 在另一篇文也叫我公開我的資料
所以才這樣問
怕其他巴友沒看到

依法處理.

暱稱為 rayweipu 的這個人如此之發言與先前之發言已經逾越限度,且已觸法,請 Watchbus 與本版之管理者予以必要之處理與處分.

亦請 Watchbus 負責人與/或管理人保存 rayweipu 的個人資料與電腦 IP 位置,以供將來刑事訴追與民事告訴之用.

謝謝.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 18:29
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 21:49 作了第 3 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 18:34
引言回覆

rayweipu 寫到:
Blithe 寫到:

依法處理.

暱稱為 rayweipu 的這個人如此之發言與先前之發言已經逾越限度,且已觸法,請 Watchbus 與本版之管理者予以必要之處理與處分.

亦請 Watchbus 負責人與/或管理人保存 rayweipu 的個人資料與電腦 IP 位置,以供將來刑事訴追與民事告訴之用.

謝謝.

依法處理.

暱稱為 Blithe 的這個人如此之發言與先前之發言已經逾越限度,且已觸法,請 Watchbus 與本版之管理者予以必要之處理與處分.

亦請 Watchbus 負責人與/或管理人保存 Blithe 的個人資料與電腦 IP 位置,以供將來刑事訴追與民事告訴之用.

謝謝.

你直接 copy 我寫的東西,另外觸法了,你知道嗎?

地檢署見了!

Blithe 在 星期日 2006-05-07 18:41 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁
14頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔