WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]自從買勞之後...............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 10:10
引言回覆

ticar988 寫到:
piguet 寫到:
似乎只要是有玩錶的人,
手上總少不了一只勞力士般... 眨眼

好像不是這樣喔 困惑

會一隻接一隻買喔 難過

荷包正加速透支中 眼睛轉啊轉

沒錯, 當你買了第一隻勞力士後, 就一定要控制您的荷包 (但我試過了,很難 . . . . . ) , 像我就是1998年在日本買了一隻 16710 紅黑框, 然後就 15210, 16710 黑框, 1601, 16613, 1803十鑽面, 18078, 16600 一路買來, 最後變成只對 ROLEX 有興趣, 其他的品牌就很少去注意了, ROLEX 的魅力是很恐怖的, 千萬要小心啊 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 10:29
引言回覆

我也是被迷得團團轉
16610 16570 114270
一隻接著一隻買
真是迷惑男人的狐狸精~ 哈 哈 哈

TOMTOM 在 星期四 2006-05-04 10:35 作了第 1 次修改
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 10:33
引言回覆

我也是 第一隻勞力士16570到全系列勞力士運動錶都有

現在除了 116520 daytona其他都不帶了

現在正存錢買
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 12:02
引言回覆

又多了一個受害者了 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 12:06
引言回覆

把爬上虎給失落掉了....那太可惜了

有機會還是要把那停產的爬山虎給找回來
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 17:55
引言回覆

stx 寫到:

現在正存錢買

那你的ROLEX不幾乎全在冷宮 ? 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 19:18
引言回覆

admiral 寫到:
stx 寫到:

現在正存錢買

那你的ROLEX不幾乎全在冷宮 ? 困惑

很久沒戴的錶,偶爾臨幸一下,會有買新錶的感覺喔~ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 06:51
引言回覆

嗯! 以前很迷古董錶
但是看到新款的幾乎全都想要 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 11:11
引言回覆

曾經看過一套電影,仍然記得那句經典對白:
'出來撈嘢唔帶番隻勞,不是害怕別人看不起你,而是害怕別人看不到你。'

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 11:23
引言回覆

chowyuhong2004 寫到:
曾經看過一套電影,仍然記得那句經典對白:
'出來撈嘢唔帶番隻勞,不是害怕別人看不起你,而是害怕別人看不到你。'
這個有趣,rolex應該將這句當廣告辭. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔