WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大覺得在台灣買116520值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 14:50
引言回覆

如題
因為小弟一值下不了手 難過
因為它是ㄧ隻超定價賣的好表 裝白ㄘ
可是沒買它,心又好癢 難過
我該如何是好呢????
苦惱中 困惑
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 18:33
引言回覆

是多少錢買呢?
如果是三十幾萬買我就覺得不值得了
但是如果你是負擔的起那差價的 而且也很喜歡的話
或許可以考慮考慮
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 18:38
引言回覆

不太建議
是因為炒作想買還是有另外的原因嗎?
如果只是因為被炒作想買
我覺得還是多多考慮的好
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 19:06
引言回覆

不跌是最好的情況~ 難過

但是......喜歡無價~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 20:58
引言回覆

我是認為炒過頭了;但要它回歸正常價賣又不可能
若以現在售價,買半K的116523還有剩;
貼些錢,甚至可買全K金的116518了 難過
若國外的售價合理也較台灣便宜,何必在台灣買?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 21:13
引言回覆

其實國外也不太買得到. 買得到的價錢也比臺灣便宜不了多少. 難過
套句TOMTOM兄的話: "喜歡無價". 如果喜歡又負擔得起的話, just go for it 裝白ㄘ
如果內心有一絲不值之感, just walk away. 耍酷
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 22:32
引言回覆

喜歡就買吧 現在都一直在30多萬左右 除非你之前繳了粉多學費 錶店肯讓你20多萬買
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 00:21
引言回覆

我也是認為炒過頭了. 但是現在錶市如此冷清, 許多知名品牌紛紛中箭落馬, 它老兄卻依然不動如山, 尤其是黑面的一樣一錶難求.........只能說, 要的人太多, 願意超訂價買, 也負擔的起的人也太多了...........

這也是我佩服116520的地方, 它會是那麼多人的最愛.........
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 01:28
引言回覆

哎~物以稀為貴的真理,自古迄今未曾有變啊!
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 10:02
引言回覆

自己喜歡就是無價 不用管什麼行情好不好 嘲笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔