WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛到手的daytona
開新主題 回覆文章 Share
剛到手的daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 12:39
引言回覆

[quote="admiral"][quote="carson0627"]
BB 寫到:
玫瑰花瓣 寫到:
不過我倒是聽過我朋友他爸去Bellagio買了一隻約175G 美金的Rolex, 店家也送了我朋友一隻daytona...

驚訝 送?!! 驚訝
這店還真凱 讚
方便透露一下地址嗎?
若我有幸到美國玩一定要去這店看看 裝白ㄘ

Tesorini, Bellagio飯店大廳.
Las Vegas 錶店不打折.
175K美金 = NT5687500...........送支NT230000的錶還好啦.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 23:39
引言回覆

如此說來買張機票去西雅圖玩順便買Daytona.
這生意做的過. 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 14:20
引言回覆

有人要發起團購嗎!!!
Daytona原價,超級吸引人ㄉ 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 14:33
引言回覆

樓上的你們有沒有看懂
人家Carson是買了四隻勞力士之後
店家才把116520以原價賣給他
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 15:03
引言回覆

BB 寫到:
樓上的你們有沒有看懂
人家Carson是買了四隻勞力士之後
店家才把116520以原價賣給他

那沒問題ㄚ 耍酷
就ㄧ次買4隻ㄚ<16600+114270+16570+116520>
也還好,不是很多錢 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 15:11
引言回覆

[quote="redsubby"][quote="admiral"]
carson0627 寫到:
BB 寫到:
玫瑰花瓣 寫到:
不過我倒是聽過我朋友他爸去Bellagio買了一隻約175G 美金的Rolex, 店家也送了我朋友一隻daytona...

驚訝 送?!! 驚訝
這店還真凱 讚
方便透露一下地址嗎?

175K美金 = NT5687500...........送支NT230000的錶還好啦.

大大
小弟粉好奇 175M USD的rolex 是哪一款啊
滿天星星嗎

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 17:44
引言回覆

jamesyu26 寫到:
carson0627 寫到:
BB 寫到:
玫瑰花瓣 寫到:

驚訝 送?!! 驚訝
這店還真凱 讚
方便透露一下地址嗎?

大大
滿天星星嗎

175G美金,
175K美金,
175M美金,
orz,到底是多少美金啊?! 困惑 裝白ㄘ
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 18:13
引言回覆

175000美金 哪一款我不確定
我朋友並不懂錶 所以他並不覺得daytona有什麼特別
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 18:17
引言回覆

5,6百萬耶!
你朋友還真是有錢.... 驚訝
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 23:46
引言回覆

引言回覆:

滿天星星嗎

可能是孤陋寡聞, 不過真到是沒見過價值台幣5,6百萬的勞力士. 滿天星好像也不需這麼貴. 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔