WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A. Lange使用調查
開新主題 回覆文章 Share
A. Lange使用調查
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 14:50
引言回覆

想請各位Lange錶主說說自己Lange錶的使用心得與錶的功能表現

我的Lange1日誤差快15秒 跳日則在十二點二十分全部完成
上滿鏈可運行約八十小時

表現當然不如R記,可他就是美, 還是忍著常戴
期待下次送回原廠保養後有好表現
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 15:48
引言回覆

我的 Lange 1815 總是工作不忙, 心情好, 想看看它時才戴的, 戴上手只對時和分, 從不在意秒差準度, 只有一次硬是對時後擺著, 記得好像是快五秒左右, (我知道一天擺著不準 害羞 )

這種錶聽說是少動為妙, 提早總是好事, 不用忍吧. enjoy it!!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 00:24
引言回覆

生活中對我來說快10秒跟慢10秒對我差距不大
不過我的Lange戴整個月的誤差不到兩分鐘說
120 sec/30 days --> +/- 4sec/day
有這麼準嗎
co2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 12:14
引言回覆

之前,總看過A.Lange錶友對Lange的日差準度有所抱怨.但個人從3月16日購全新Datograph PT至今,以固定每24hrs上練至滿,從第一週的+1秒/日,到第2週每2日+1秒,觀察看來,準度的疑慮似乎不存在了,碼錶啟動(導柱輪結構).Flyback功能.極為順暢,上練手感更是值得一提,唯一有微詞的
應該是那36hrs的能量儲存吧.
will_chiou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 16:00
引言回覆

今年初買的1815 up and down...老實說,這是我的第一隻機械表。剛買來時注意過一下,滿鏈對時擺著不動錶面朝上大約一天會快2-3秒,滿鍊可走約45小時,後來就懶得去測了。到現在大約一半時間戴著,沒戴時大都放在電子防潮箱。
前陣子聽了一個朋友說,他每天使用的自動上鏈表都是如果月尾要調日期時才順便有調時間,而且並不像我會把秒針歸零時分針對正整分,只有大約調到分鐘而已。我想,以後也這樣好了。

總之,很漂亮的表,用心欣賞比盯著秒針來得自在。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 23:06
引言回覆

我的是LANGE1 Moonphase, RG
日差快5秒 ,很美的一只錶, 可是前輩說銀色面盤易氧化,久了會髒,有點擔心
因為這只錶我想留一輩子耶。。。聽說只有原廠會保養對嗎?
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 12:59
引言回覆

我有LANGE1 和LANGEMATIK,都是玫瑰金黑面
LANGE1日差快15秒
LANGEMATIK日差快3秒
都很穩定
缺點:K金指針易氧化
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 13:16
引言回覆

hsiao5054 寫到:
都很穩定

我的Lange1PT已經三年,好像沒看到指針氧化的現象,您的氧化現象是如何?
日差倒是與你的差不多.........
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 23:11
引言回覆

hsiao5054 寫到:
都很穩定

小弟也有一隻langematik big date RG黑面,K金秒針用放大鏡可看出有陰陽色,不知是花痕還是氧化,由於德國錶結構複雜,怕修理换針後,會有更多毛病!
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 01:09
引言回覆

老婆的ARKADE白K金,我的1815玫瑰金和DOUBLE SPLIT,日差从没有超过3秒!

还特地应对岸论坛表友之要求,让DOUBLE SPLIT的计时运走24小时,误差仍然在3秒内!

我从来没有对LANGE的误差和质量怀疑过,我对它的喜好胜过PP许多!

现在对PP5004也打消购买欲望了,只是,上个月跟表厂接洽,确定不接5004的单了,倒觉得有点失望,几个月前才帮人跟弄了一个上钻的5004,现在嗝屁了,估计5004要大涨了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔