WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]SBGR023 vs SNR005 推薦那一隻??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 22:03
引言回覆

兩隻價格相仿,外觀也相像,想擇其一,請教大大的意見,謝謝!!

SEIKO GS SBGR023 9S55機芯

SEIKO SPRING DRIVE SNR005 Spring Drive機芯
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 22:32
引言回覆

我個人會選 Spring Drive 我認為,它的機芯,肯定會在錶史上留下名字~ 眨眼
至於GS...我認為買GS,倒不如買ROLEX...除非是GS迷~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 22:50
引言回覆

我也會選Spring Drive, 這是對勇於創新的Seiko致敬的最佳方式. 不過聽錶店說9月才會有新品到岸 . 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 23:00
引言回覆

兩支錶算是完全不同的取向啦...

GS的風格就是粗看平實細看精緻,錶殼、面盤、指針、時標、錶帶都打磨得一絲不苟,質感頂級 ; 機心的部分稍欠新意,但至少準確度方面有了基本的保障

Spring drive正好相反,機械結構是一大創舉,同時擁有機械錶的複雜度和石英錶的準確度 ; 外觀的處理雖然仍有一定水準,但的確不比GS的細膩

我的話嘛... 我會貪心一點想一次買齊兩者的優點,所以我會選SBGA011
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 23:10
引言回覆

如果是我,
一定選spring drive! 微笑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 23:16
引言回覆

SBGA011也很好,氣質和這兩隻相去不遠,又是透明錶背,不過價格就高過小弟的預算了 難過
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 07:44
引言回覆

其實二支的品相不太相似,
gs的錶殼較肥大,
錶耳處不像spring drive那樣簡潔利落.
若說哪支較文雅,
應是spring drive,
而gs屬穩重感.

論機芯,
是我就會選gs了.
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 11:27
引言回覆

Spring Drive我有試戴過,厚又重. 驚訝
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 15:38
引言回覆

引言回覆:

兩隻價格相仿,外觀也相像

有到錶店看過實物的話,這二支外型是天差地別。
GS僕素的很有GS的風格,SPRING DRIVE很有現代感及特色
要我現在的感覺,我會買GS,給人很有穩重安全的感覺,SP的話我頂多是看看,欣賞欣賞!
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 09:44
引言回覆

Spring Drive + 1
想體驗一下它的神奇之處
眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章