WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶哥錶姐的昂貴玩具
開新主題 回覆文章 Share
錶哥錶姐的昂貴玩具
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 00:24
引言回覆

哈!哈!所以我才說對"許多"男人來說,最昂貴的"玩具"恐怕是老婆或女人吧?! .(請注意,我用引號與問號.)

會這樣說,是因為看了"一些"男人太縱容他們的老婆買昂貴的東西,甚至"慣壞"他們的老婆,導致他們的老婆可以買昂貴的皮包ˋ衣服ˋ鞋子,卻不允許他們買手錶.

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 00:35
引言回覆

got you

我的觀察是
一剛開始 太太喜歡 買, 到最後年紀漸長, 變成先生愛買給自己或太太,然後太太就會規勸先生, 別買了, 多留些給小孩吧...

老婆一直都是贏家, 哈哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 12:44
引言回覆

artz大大,
Q6有兩款,
一款用的是XTR另一款則用XT
煞車系統用的是Magura油壓
兩者用料完全不同,
我當年在德國看的價格,
XTR4000歐元,(我車子的配備)
XT只有兩千多歐元吧?
不過4000歐元跟泛德比起來
還是便宜不少.
今年初
再到德國
已經看不到q6-s
店員告知已停產,
現在已經有新款,
不過設計差很多.
q6-s的避震系統,
是從BMW摩托車的避震系統移植過來的
和其他登山車不同.
非常高興
artz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 19:29
引言回覆

Jeremywang 兄,對腳踏車頗有研究 讚 ,

嗯 我說的是價錢是 xt 沒錯,
謝謝您的解疑,
我也是覺得以前的設計比較好看

那您比較喜歡 您的小紅 還是 小灰呢 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 20:33
引言回覆

artz大大
手心手背都是肉啊
兩個都愛
不過小灰是我日常的坐騎
小紅則多半只放在陽台上
孤芳自賞
害羞
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 05:27
引言回覆

Balcony Queen?! 驚訝 驚訝
人力二輪界的生態也跟四輪界一般 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 14:37
引言回覆

實用的茶組,稱不上昂貴但也算經典!
手癢拍了幾張,希望各位喜歡! 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 14:56
引言回覆

各位大大的收藏品真是特別
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 19:38
引言回覆

king 寫到:
實用的茶組,稱不上昂貴但也算經典!
手癢拍了幾張,希望各位喜歡! 眨眼

哥本哈根唐草全花邊茶組,果然經典,不過絕不便宜. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 13:55
引言回覆

artz 寫到:
stevenw211 寫到:

老婆是娶來疼的,怎麼會是"玩具"? 驚訝

哈哈 認同
人不是玩具能相比的

我想大部分男人, 應該是花最多在小孩身上, 而不是老婆吧.

沒錯 我花費最多的玩具 是我兒子

這5年來已經花了N位數,往後還有得花勒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔