WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610帶入美國..
開新主題 回覆文章 Share
16610帶入美國..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 23:02
引言回覆

16610美國訂價好像是$4535美金(全美統一價)
MA 5% tax
CT 6% tax
**NH 0% tax
NY >8% tax
CA >8% tax
不打折之下這些州稅就差很多
通常不鏽鋼款5%off然後再加稅
跑到外州買即可省下州稅
州稅是外含所以是成交價*tax %
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 23:24
引言回覆

所以去"阿美力卡"買錶還要找對地方啊!!! 耍酷 耍酷 耍酷 BB大,謝謝.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 12:23
引言回覆

CA >8% tax 嗚~~
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 13:08
引言回覆

BB 寫到:
16610美國訂價好像是$4535美金(全美統一價)
MA 5% tax
CT 6% tax
**NH 0% tax
NY >8% tax
CA >8% tax
不打折之下這些州稅就差很多
通常不鏽鋼款5%off然後再加稅
跑到外州買即可省下州稅
州稅是外含所以是成交價*tax %

美國每一個州的稅不一樣.就算在同一州,不同城市稅也有少許不一樣.
你說到跑到外州可以省下州稅.是說省下不同州的稅差吧?
有些州食物(不含熱食或熟食)不用稅,有些州衣服不用稅.
消費稅好像不管你是哪一州居民,到了其他州也要付當地的消費稅吧?
網路上買東西就不一樣.
我有在另一州買東西,然後請他們寄到我家.(住在不同州)
我只付運費,省下消費稅.
美國稅法真的煩人.我當初買車付了6%多的稅(消費稅)外加一些車子要付的稅.
付了將近兩千美元的稅.
但是我知道有些州買車不需要付消費稅.只需要付一些車子的稅.(牌照稅,過戶費等等)
但是美國相同車在不同州賣價又不一樣.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 09:15
引言回覆

老美買勞力士
常常跨州買
錶帶在身上回家
然後盒子寄回家
以規避州稅
這樣一來花30-50運費卻可以省下5%到8%州稅

我指的是"假郵購"真退稅
郵購不用交稅
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 14:28
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:08 作了第 2 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 03:47
引言回覆

rayweipu 寫到:
如果法律規定不準寄勞力士進入美國的話
technically 你是在寄違禁品啊
只不過這個違禁品只會被沒收不會像是毒品一樣把你抓去關

信用卡賠償案後操刀的都不是傻子喔
要他們 cover 你數千元美金的損失
一定會成立專案
家裡有人是某銀行信用卡高層所以我可以直接跟你講
錢要的回來? 不可能
就算上法院你也告不贏

而且這種強迫別人吸收你不法行為所須付出的代價
實在不值得學習

不過還是佩服你的勇氣 哈 哈 哈

那個商標法已經是過時的東西
而且真的沒有幾個人知道
就算真的是一隻勞力士被查到
只要申報金融正確
賣方跟匪美國海關提出退回申請還是可以退回
只有不誠實申報才會被沒入然後拍賣
事實上賣方在買家沒有收到錶也會refund the charge
買賣雙方都有些走偏門
不過只要一隻一隻的買問題沒有那麼嚴重
就拿16610來說
我在臺灣刷卡要4000美金上下
跟水貨商買只要3840美金價差$160
如果將來要賣錶這就差很多

其實現在的環境下
沒有什麼必要從"外國"買
差價已經沒有幾年前那麼多(2003年以前)
我的水貨商已經有些收山的感覺
現在以16610來說美國跑外州買大約可以在4250左右買回
已經沒有必要冒險從國外買
差個5%沒有什麼搞頭

以前買水貨勞力士還可以保值
現在現買現賠
一到手就要折個5% 10%
要不是老花跟要自己帶我才不會花4000美金買16610
我的P字頭16610當初才買3000
賣出時還可以不賠
現在D字頭的16610沒辦法啦
付錢之後先賠至少5% (3800/3900美金勉強可以脫手)
一戴上之後更慘
錶真的不能再玩
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 05:27
引言回覆

redsubby 寫到:

還好我住西雅圖拿的是OR的駕照 買勞力士省8.8%的sales tax.

目前買了四支

Explorer I
Explorer II
Mid Size Yacht Master
Oyster TOG

省了快兩千 眨眼 (有15% off)

現在在等 SS Daytona
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 07:01
引言回覆

carson0627 寫到:
redsubby 寫到:

還好我住西雅圖拿的是OR的駕照 買勞力士省8.8%的sales tax.

目前買了四支

Explorer I
Explorer II
Mid Size Yacht Master
Oyster TOG

省了快兩千 眨眼 (有15% off)

現在在等 SS Daytona

Carson,
謝謝上次的消息
結果16610他們不打折
我朋友後來在波士頓訂購
好像還沒有收到錶
看樣子你有可能照訂價買到SS Daytona
恭喜了
SS Daytona訂價不知道漲到那裡了
老訂價是6500美金
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 13:26
引言回覆

BB 寫到:
rayweipu 寫到:
如果法律規定不準寄勞力士進入美國的話
technically 你是在寄違禁品啊
只不過這個違禁品只會被沒收不會像是毒品一樣把你抓去關

信用卡賠償案後操刀的都不是傻子喔
要他們 cover 你數千元美金的損失
一定會成立專案
家裡有人是某銀行信用卡高層所以我可以直接跟你講
錢要的回來? 不可能
就算上法院你也告不贏

而且這種強迫別人吸收你不法行為所須付出的代價
實在不值得學習

不過還是佩服你的勇氣 哈 哈 哈

那個商標法已經是過時的東西
而且真的沒有幾個人知道
就算真的是一隻勞力士被查到
只要申報金融正確
賣方跟匪美國海關提出退回申請還是可以退回
只有不誠實申報才會被沒入然後拍賣
事實上賣方在買家沒有收到錶也會refund the charge
買賣雙方都有些走偏門
不過只要一隻一隻的買問題沒有那麼嚴重
就拿16610來說
我在臺灣刷卡要4000美金上下
跟水貨商買只要3840美金價差$160
如果將來要賣錶這就差很多

其實現在的環境下
沒有什麼必要從"外國"買
差價已經沒有幾年前那麼多(2003年以前)
我的水貨商已經有些收山的感覺
現在以16610來說美國跑外州買大約可以在4250左右買回
已經沒有必要冒險從國外買
差個5%沒有什麼搞頭

以前買水貨勞力士還可以保值
現在現買現賠
一到手就要折個5% 10%
要不是老花跟要自己帶我才不會花4000美金買16610
我的P字頭16610當初才買3000
賣出時還可以不賠
現在D字頭的16610沒辦法啦
付錢之後先賠至少5% (3800/3900美金勉強可以脫手)
一戴上之後更慘
錶真的不能再玩

是連寄都不能寄吧﹖就算海關報價正確也不行啊.
我所知道的是只能本人戴一支進入美國.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔