WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]奢華的王子
開新主題 回覆文章 Share
[分享]奢華的王子
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 02:25
引言回覆

2005 Rolex 新款 Prince 終於入手 哈 哈 哈 眨眼 耍酷

Rolex將它歸類於 Cellini, 盒子是, 保單也是.

D字頭的喔.

漂亮的機心, 這花紋跟典型的日內瓦波紋很不一樣

個人覺得設計得很好的帶扣, 以指甲稍扣入那個皇冠中稍用力一扳,打開帶扣, 合起來時皇冠在最中間.

板帶還是傳統R牌風格

側面放射紋

跟今天戴的比一下大小, 其實以長方形的表來說並不小.

台灣總代理說要年底才會有貨, 尚無法確定交貨日期 哈 哈 哈

BC
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 02:37
引言回覆

精彩! 這4隻王子我全要定了.......

不過, 我唯一不太喜歡的, 是按壓式的底蓋. 但是, 瑕不掩瑜啦!! 裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 08:29
引言回覆

美表!!不過我比較喜歡黑面白金的那一款。
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 08:52
引言回覆

裝白ㄘ !!! 流口水了!! 不知大大花了多少銀兩是否可透露一下??
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 09:05
引言回覆

面盤和機芯以相同的紋飾處理,真特別~ 耍酷

TOMTOM 在 星期五 2006-04-28 13:08 作了第 1 次修改
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 09:25
引言回覆

許多鐘錶達人都推薦這一款
超值且值得擁有 眨眼
不知走時表現如何...感謝BC大大分享喔
tutsauking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 09:28
引言回覆

不知是否照相的關係,黃K金看起來像黃銅,有夠不值錢的感覺!! 困惑
那個側面放射紋也不知道有什麼意義?又粗又拙,好看嗎?! 困惑
摺疊扣也有點簡陋,那麼大一片,就只擺個小王冠,很小家子氣耶!! 非常生氣
Rolex還是做做蠔式錶就好了,不要什麼錢都想賺。 憤怒
這種優雅錶款,還是留給PP去做吧!! 耍酷
那個"王子"看起來好像來自非洲某小國,是王子沒錯啦,不過........ 難過 眼睛轉啊轉
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 10:17
引言回覆

哇!
口水流一地

請問大大入手價約多少?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 10:41
引言回覆

小弟覺得機蕊很美