WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您如何吃壽司??
開新主題 回覆文章 Share
您如何吃壽司??
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 14:04
引言回覆

吃壽司在日本是一種藝術

底下慢慢看,下次來日本時就不會鬧笑話了

http://www.youtube.com/watch?v=0b75cl4-qRE&eurl=

蠻爆笑的

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 19:17
引言回覆

P大...這...拍的是搞笑版耶

介紹吃壽司的禮儀以及跟店家的互動應對

如果是照裡面的方法來吃壽司....可能會鹹死喔 非常高興

真的有那麼白目的客人離開店家後,蹲在那吃"淨身鹽"的嗎? 眼睛轉啊轉

不過...大致上的禮儀應該是有交代清楚啦 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 20:59
引言回覆

真的是拿客人擦過的紙巾來擦鉆板擦刀嗎??????????????
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 23:12
引言回覆

蠻搞笑的.

微笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 23:40
引言回覆

裡面很多內容都不是正確的~~聽我老婆說的
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 00:31
引言回覆

用嘴吃 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 07:59
引言回覆

有些禮儀到現在還是有的影片中也有介紹,不過有些橋段是真的搞笑了點
tutsauking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 09:25
引言回覆

我僅代表日本壽司協會,對此短片致上最高的敬意!! Orz!! Orz!!
拜託!! Patrick 大大,你嘛不要這樣陷害人!! 裝白ㄘ
要想了解日本壽司,建議一部老漫畫: 將太的壽司。 微笑
我這次可沒吐嘲喔!! 眨眼
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 14:06
引言回覆

昨天把這篇短片網址寄給我的朋友們看
大家都笑翻了說..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

admiral
終極會員
終極會員