WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有福斯車友嗎!!!
開新主題 回覆文章 Share
有福斯車友嗎!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 11:36
引言回覆

嗚∼∼我超愛VW的老金龜...
本來要買的,被我老媽否決
後來選了polo與206兩台之中抉擇一台
最後206的外觀倍獲贊賞....就選了206
但是現在還是很想擁有老金龜
話又說回來...polo熄火的問題解決沒?
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-20 17:45
引言回覆

沒心肝 寫到:
嗚∼∼我超愛VW的老金龜...
本來要買的,被我老媽否決
後來選了polo與206兩台之中抉擇一台
最後206的外觀倍獲贊賞....就選了206
但是現在還是很想擁有老金龜
話又說回來...polo熄火的問題解決沒?

POLO 跟LUPO同樣都有熄火的問題....
一般這個問題都是含氧感知器的問題.....
有這個問題發生時更換這個SENSOR應該就可以避免了.....
我的在交車後兩星期就發生了...
到現在為止都沒再發生過了.....

說到老龜就不能不提一下.....
引擎真是耐操....鈑金更是硬......
外型更是讓人無法忘懷....
我姑姑就有一台.....白敞篷龜.... 讚
一直也都很難有機會可以試駕.....
我比你還痛苦勒.....
看的到摸不到.......
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 15:51
引言回覆

以後等我發達了∼∼我已定要稿一台金龜來玩
對了,你們福斯原廠維修保養怎麼樣
我們標誌原廠維修快被我們的獅友幹到翻過去了
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-23 14:44
引言回覆

沒心肝 寫到:
以後等我發達了∼∼我已定要稿一台金龜來玩
對了,你們福斯原廠維修保養怎麼樣
我們標誌原廠維修快被我們的獅友幹到翻過去了

我看各家代理進口車的維修場都差不多爛啦!!!!(LEXUS除外....)
還是不要拿自己寶貝的車子開玩笑....
我的兩年多了....保養都不去原廠了....
好的維修場多的很....價格又不貴....
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 12:35
引言回覆

憤怒 我覺得.........

我ㄉ GOLF 4代........有德國ㄉ傳統....但卻沒有德國車ㄉ品質 !!!

還是我要求太高了 難過 難過 難過

所以....

想換車了 非常生氣 非常生氣 非常生氣

==================

哈 哈 哈 順便請教一下.......有人最近去看雙B ㄉ車嗎???

米漿ㄉ業務說.......因為快要跨下年度了........所以中國紅ㄉ330CI...要排到
今年7月才會生產......到台灣大概要9~10月 難過 難過 難過
要訂車......請先拿5萬來謝謝 耍酷

平治ㄉ業務更狠......因為限量.....所以SLK 200K....要排到明年10月才會生產.
所以大概明年底才會到台灣 困惑 困惑 困惑
要訂車.......請先拿30萬ㄉ票來 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 22:31
引言回覆

各位大哥都是有錢人^^
開 1988 e30 318的852 害羞
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-27 11:24
引言回覆

852 寫到:
各位大哥都是有錢人^^
開 1988 e30 318的852 害羞

公司附近ㄉ....1986 E28 520....現在仍在跟我搶車位 難過

以前車主ㄉ....1972...2002.....還是活ㄉ好好ㄉ 嘲笑

所以 E30........還算是新車 眼睛轉啊轉

==============

耍酷 其實想到得到精美ㄉ車型目錄,或是想喝香純ㄉ研磨咖啡,又不想花錢
歡迎大家去雙Bㄉ展示中心 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-27 14:10
引言回覆

愛panerai 112
bmwm3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-12 19:12
引言回覆

I LOVE YOU,BMW M3
jacob
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-14 23:44
引言回覆

dan 寫到:
愛panerai 112

我的車車"R23"
http://photo.pchome.com.tw/s02/evan08112002/book1/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔