WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16613
開新主題 回覆文章 Share
[問題] Rolex 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 02:35
引言回覆

再來一張(借圖):

Rolex 16613 SUBMARINER

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 08:53
引言回覆

Blithe 寫到:
852 寫到:
Blithe 寫到:
OYSTER 16600 寫到:
Blithe兄買吧 16600不錯 我剛買壹隻 眨眼

不要再下毒啦!!

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

小弟建議您勇敢面對

喜歡

就買吧 眨眼

胖女人喜歡鼓勵別人大吃大喝 嘲笑
敗家男喜歡.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

852 兄:

雖然沒見過您,但我想您應該不是"胖女人"......

裝白ㄘ

小弟算貧窮敗家男
偶爾唱蓮花落 眨眼
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 14:15
引言回覆

Blithe 寫到:
再來一張(借圖):

Rolex 16613 SUBMARINER

眨眼

Blithe兄!在16610LV還未推出之前,16613曾經是我的最愛. 哈 哈 哈
寶藍色配18K金,真是顯眼到爆! 眨眼
唉!套句版上某大大的名言,錶好像永遠買不完. 難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 15:00
引言回覆

別婆婆媽媽的只PO圖﹐用力給它買下去﹐再等噢..........你再怎麼央求也沒用了﹗ 耍酷 哈 哈 哈
以有上次經驗﹐dont let it happen again!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 15:32
引言回覆

Blithe兄..........您還沒衝阿? 眼睛轉啊轉

不管您戴是戴16600 or 16613 等,小弟都覺得相當適合也很好看 眨眼

老婆最近跟小弟說,她想要1支168622 要不要一起來衝呢? 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 01:42
引言回覆

chester_liu 寫到:

不管您戴是戴16600 or 16613 等,小弟都覺得相當適合也很好看 眨眼

老婆最近跟小弟說,她想要1支168622 要不要一起來衝呢? 裝白ㄘ

chester_liu 兄:

您住台北嗎?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 01:47
引言回覆

redsubby 寫到:
別婆婆媽媽的只PO圖﹐用力給它買下去﹐再等噢..........你再怎麼央求也沒用了﹗ 耍酷 哈 哈 哈
以有上次經驗﹐dont let it happen again!

害羞 害羞

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 11:15
引言回覆

有人想賣 Rolex 16613 嗎?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 11:33
引言回覆

第一次看到16613的圖片,感覺非常顯眼,蠻好看得.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 17:19
引言回覆

Blithe 寫到:
chester_liu 寫到:

chester_liu 兄:

您住台北嗎?

眼睛轉啊轉

是的,Blithe兄 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔