WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛到手的MTG-950BDJ-9JF
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 23:49
引言回覆

paxsonyang 寫到:
請問state555兄是到yahoo.tw還是yahoo.jp買的?
恭喜好錶入手
非常高興 非常高興 非常高興

呵呵∼我猜是台灣yahoo買的
而且是向一位小姐買的..... 眨眼
態度很親切的一位賣家 我也買過好幾次.... 嘲笑
這隻金色的 確實比台灣販賣的藍色版 有另外一種不同的質感!讚!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 00:56
引言回覆

感謝分享 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 01:11
引言回覆

在casio.jp的網站上
有看到同樣這款,不過金色部份為黑色的,
而且是鈦金屬錶帶,輕了許多...
不過價格也貴了不少說 眼睛轉啊轉

ayh
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 01:38
引言回覆

state555 寫到:
哇,好炫的一隻錶喔
之前我在找MTG系列時就有看到這一隻了
不過我認為金色太醒目了
我喜歡低調一點 裝白ㄘ

真想買湯姆克魯斯在MI3裡面戴的那一隻MTG-920D

請問state555兄是到yahoo.tw還是yahoo.jp買的?

恭喜好錶入手

我覺得還OK啦!因為它金色部份,比較像暗色的玫瑰金. 哈 哈 哈
不像一般18K金那麼黃,配上黑錶殼---讚啦! ㄏㄏㄏ

這一款 Casio 光能電波錶真的是漂亮!

state555 兄,好羨慕您啊!

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 03:09
引言回覆

SAS 寫到:
恭喜好錶入手

這隻金色的 確實比台灣販賣的藍色版 有另外一種不同的質感!讚!

是啊!是啊! 眨眼
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 03:12
引言回覆

Blithe 寫到:
哇,好炫的一隻錶喔
不過我認為金色太醒目了
我喜歡低調一點 裝白ㄘ

恭喜好錶入手

我覺得還OK啦!因為它金色部份,比較像暗色的玫瑰金. 哈 哈 哈

裝白ㄘ

都是您的功勞啦!!! 非常高興
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 03:13
引言回覆

Blithe 寫到:
哇,好炫的一隻錶喔
不過我認為金色太醒目了
我喜歡低調一點 裝白ㄘ

恭喜好錶入手

裝白ㄘ

都是您的功勞啦!!! 非常高興
kylen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 07:23
引言回覆

SAS 寫到:
恭喜好錶入手

請問是哪一家呢?
是否可以PM給我呢?
我也想上網買錶說
謝謝
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 10:45
引言回覆

Wow ~ Wow !
比起小弟之前所購入的 MTG-900 要酷的多啦 ! 耍酷

好奇的是 , 右下角的訊號指示符號是怎麼顯示的呢 ?
我的款式是自 0 至 3 格 , 以及電台的標識 . . .

發表 發表於: 星期六 2006-04-22 13:43
引言回覆

adywc 寫到:
Wow ~ Wow !
比起小弟之前所購入的 MTG-900 要酷的多啦 ! 耍酷

好奇的是 , 右下角的訊號指示符號是怎麼顯示的呢 ?
我的款式是自 0 至 3 格 , 以及電台的標識 . . .

右下角G的三個筆劃,分別代表信號強度的1,2,3,沒顯示當然就是0囉!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔