WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Rolex 16570,D字頭ˋ黑面ˋ全新品,只賣 NT$120,000!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 21:59
引言回覆

cck 寫到:
al 寫到:
petery 寫到:
al 寫到:
Blithe 寫到:
AXL 寫到:
以現在的定價 156,500 , 賣120,000
大約是77折去零頭
小弟去年買F 字頭的,現金113,000
也是約當時定價的77折
而且是去代理店買的,不是二手店
這價錢只能說還好耍酷

錶店老闆跟我說,勞力士定價打八折是錶店進貨成本價.

但 cck 兄說錶店進貨成本是七折,而您買七七折(23% off).

那,到底是幾折? 眼睛轉啊轉

我很困惑......

困惑 困惑 困惑
成本不可能是定價的八折,那表店賺什麼?除非它是慈濟功德會!
小弟上各月到台中寶x堂去看16610店員還跟我說勞力士成本定價是的82折要算我現金83折(真是虎藍)
寶x堂的看看,聽聽就好,千萬別當真!一支表的成本若等於定價的5折就算很高了.

有條件附議
這是真的 但錶店的成本會比代理商高些!
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 17:36
引言回覆

Blithe 寫到:
AXL 寫到:
以現在的定價 156,500 , 賣120,000
大約是77折去零頭
小弟去年買F 字頭的,現金113,000
也是約當時定價的77折
而且是去代理店買的,不是二手店
這價錢只能說還好耍酷

錶店老闆跟我說,勞力士定價打八折是錶店進貨成本價.

但 cck 兄說錶店進貨成本是七折,而您買七七折(23% off).

那,到底是幾折? 眼睛轉啊轉

我很困惑......

困惑 困惑 困惑

七七折是"現金"進價成本,但年底尚有獎金.旅遊...等等.
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 19:34
引言回覆

petery 寫到:
小弟上各月到台中寶x堂去看16610
店員還跟我說勞力士成本定價是的82折
要算我現金83折(真是虎藍)

去知名錶店買錶,
若不想買太貴, 有個方法提供大家參考,
先表明你想看什麼錶, 把玩後向店員說: 我的預算是 xxx,xxx 能否成交?
店員此時會與你周旋一番, 諸如唬爛一堆有的沒有, 進價如何, 會虧錢等,
你靜靜的聽就好, 等店員講完後回答他: 我的預算是 xxx,xxx 能否成交?
通常成交的機會多很大, 假若失敗, 可再往其他家試試,
除非開出的價錢很誇張, 否則屢試不爽.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 01:58
引言回覆

mvp168ks 寫到:
petery 寫到:
小弟上各月到台中寶x堂去看16610
店員還跟我說勞力士成本定價是的82折
要算我現金83折(真是虎藍)

去知名錶店買錶,
若不想買太貴, 有個方法提供大家參考,
先表明你想看什麼錶, 把玩後向店員說: 我的預算是 xxx,xxx 能否成交?
店員此時會與你周旋一番, 諸如唬爛一堆有的沒有, 進價如何, 會虧錢等,
你靜靜的聽就好, 等店員講完後回答他: 我的預算是 xxx,xxx 能否成交?
通常成交的機會多很大, 假若失敗, 可再往其他家試試,
除非開出的價錢很誇張, 否則屢試不爽.

小弟試過幾次
成交機率5成
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 17:38
引言回覆

腕X計有一隻白面D
117K.....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 01:35
引言回覆

介紹二手錶店要謹慎!

發表於: 星期一 十月 18, 2004 5:28 pm
more 寫到:
奉勸各位錶友
看到標有"全新品"三個字...千萬保持謹慎態度
我曾賣過一隻錶給某店(哪一家就不說了)
價格..低...
兩週後
我在網路上發現我之前賣的那隻錶
標註為"全新品"
賣價高於我賣掉的價格25000...
所以
買二手錶真的要謹慎
全新品不一定真的全新

如果真要買
建議帶一把放大鏡
找一家有口碑的店
仔細看看錶耳的螺絲or錶扣
或多或少看得到一些蛛絲馬跡

發表於: 星期日 十月 17, 2004 3:50 pm
Flyone 寫到:
barlis 寫到:
如題,我在網站上看見幾隻二手表還不錯,可是又不知道跟他們買是真的還是假的,請各位大大給個意見吧!

腕時計賣的錶不會是假的! 這您可以放心!
除了錶以外其他配件如錶盒,說明書等不一定是原來的!
他會拿錯盒子或配件給客人!
另外其員工的專業素養很差! 不懂裝懂! 新手不要輕易嘗試!
而且這家店利潤抓太高!坦白說,您不如去買新的!
不然您改天在其他二手錶店看到一樣品相的錶卻比你買時便宜一成到三成時!
你會很不甘願!
還有賣錶時千萬不要去腕XX,它的收購價也是有名的低!
坦白說,不如拿來送親友算了!
我認為腕XX開在天母! 他的客戶取向就是外國人或是有錢無閒的大戶!
買了就不要去想,心裡比較舒坦∼

我玩錶的時間才五年多,跟台灣各大二手鐘錶店幾乎都交手過!
我的感想是買錶不要急,有時您會在某些風評不好的二手錶店看到心儀的錶!
但一定要把持住自己!慢慢等優良的二手錶店有貨,或是請他調貨!
再不然就買新的!一旦被風評不好的二手錶店傷害過!也許就不會再對鐘錶或
人性有什麼信賴可言! 這樣很不好,真的很不好∼

發表於: 星期日 十月 17, 2004 11:55 pm

Flyone 寫到:
barlis 寫到:
如題,我在網站上看見幾隻二手表還不錯,可是又不知道跟他們買是真的還是假的,請各位大大給個意見吧!

另外我觀察過! 目前只要是有標示什麼『參考價』『新錶參考價』,
那都是不實在的宣傳,因為他所謂的參考價都是代理商定價,
不是我們買新錶時新錶店折扣後的價格!
用來唬弄讓新人以為他賣的價格便宜!
殊不知新錶店折扣後就跟他的開價差不多!
所以我會說這種是把二手錶當新錶賣的店!
另外這種二手錶店幾乎都會缺配件(錶節,說明書等...)
在賣您錶時隨便拿個錶盒(尤其是勞力士的.),有時施捨一點其他配件給你!
保單最好也要對一下!我有遇過給錯保單的!

另外會標示自己的錶的錶況是『xx%,xx通常>90.』或『全新品質』
這些錶很多都已經拋光打磨整理過,錶帶被夾過,嚴格來說並無收藏價值,
這也是唬弄消費者的手法! 新人多留意!

總之,看到有這樣標示的店家都已經是我的拒絕往來戶!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 15:50
引言回覆

我在熟識的店買現金價約78折
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 01:39
引言回覆

平時多培養和店家的感情(多逛/多買/多交流),
到了真正談價格時比較有籌碼.

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 09:15
引言回覆

Blithe 寫到:
Rolex 16570 Explorer II, D字頭 ˋ黑面ˋ 全新品 ,只賣 NT$120,000! 驚訝

http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A8306

我剛剛看到,頭搖了很久! 驚訝

為何全新品能賣這麼便宜?

是不是前幾天大家說他們夫妻有待改進,被他們看到了?

還是被 PC home 女性購物網的買錶刷卡 24 期 O 利率刺激了?

大家給個意見吧!

耍酷

如果當2手表賣2手店這樣賣有些貴了!
我知道的歐洲水貨商賣3600-3700美金左右(含運費)
16570跟16710同價
勞力士的價格好像還沒有全球統一
但是差距已經縮小很多
如果是當新錶賣這種價格還可以
不然要如何跟經銷商競爭
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 09:34
引言回覆

Blithe 寫到:
Rolex 16570 Explorer II, D字頭 ˋ黑面ˋ 全新品 ,只賣 NT$120,000! 驚訝

http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A8306

我剛剛看到,頭搖了很久! 驚訝

為何全新品能賣這麼便宜?

是不是前幾天大家說他們夫妻有待改進,被他們看到了?

還是被 PC home 女性購物網的買錶刷卡 24 期 O 利率刺激了?

大家給個意見吧!

耍酷

又降價了!!!!!跌幅大,速度也恨快 115,000
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔