WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教愛錶的大哥們^^ 我也愛上 百年靈了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 19:37
引言回覆

TMHILL 寫到:
BarryHo 寫到:
我推薦WINDRIDER-Chronomate Evolution.
你的預算很寬裕,如果沒有ROLEX,可以考慮敗一支.

最近看了許多牌子的錶
還是覺得Breitling 最好看
但是有點猶豫不決
就是WINDRIDER-Chronomate Evolution 跟Chrono Cockpit
2支都很好看
不知道大大們推薦哪一只
想問一下Chrono Cockpit 的面板是珍珠母貝嗎 錶徑多少
這2只的售價大概多少阿

Chrono Cockpit 表徑是39mm, 比Evolution (43.7mm) 較小,按鈕也不是旋入式的,質感也可以跟Evolution 比,但是定價比較低。

那一款?看你個人了。 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 19:52
引言回覆

一點也不會后悔,所有的百年靈表都還躺在我的懷狍,也將的人生中與我共進退。

只是覺得的有時給朋友們多點考驗,在知道百年靈的負面后,而還是選擇入手,那才能是個真正愛百年靈表的人。
[/quote]

前两天去HK买了入门级的百年灵,COLT,发觉breitling真的部便宜哦,入门级已经是HKD19300,后来6.5折拿下,12500,watchfreak大大觉得HK这个价算不算便宜吖
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 20:12
引言回覆

raystar 寫到:

前两天去HK买了入门级的百年灵,COLT,发觉breitling真的部便宜哦,入门级已经是HKD19300,后来6.5折拿下,12500,watchfreak大大觉得HK这个价算不算便宜吖

以百年靈的表殼設計,再加上品牌名聲,不算貴,

百年靈的維修服務部門也很好。

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 21:45
引言回覆

以百年靈的表殼設計,再加上品牌名聲,不算貴,

百年靈的維修服務部門也很好。[/quote]
谢谢watchfreak大大之前的耐心指导。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 23:47
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:12 作了第 1 次修改
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 23:49
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:10 作了第 1 次修改
TMHILL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 00:04
引言回覆

rayweipu 寫到:
Chrono Cockpit: 39mm
Cockpit: 41mm

^^??
是只Cockpit 有2款嗎

感謝大大們的回覆 感恩喔^^
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 00:13
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:13 作了第 1 次修改
TMHILL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 00:28
引言回覆

rayweipu 寫到:
chrono cockpit: 有計時
cockpit: 沒有計時

很奇怪吧
有計時的比沒計時的小

沒錯 還漫驚訝的

Cockpit 的表面 有珍珠姆貝嗎

之前的有打錯
令我猶豫不決的是WINDRIDER-Chronomate Evolution 跟Cockpit
有計時的Evolution 跟3大針的Cockpit
所以才猶豫不決
(完全不一樣的風格)
(因為看到版內有很多Chronomate Evolution的照片~真是正阿)
(這2只錶價差不知道多少喔)
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 01:12
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:14 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔