WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚使出來>>ROLEX 聚會 籌畫中 給予意見區
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oldvintage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 21:20
引言回覆

希望能參加.. 微笑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 23:13
引言回覆

先報名 裝白ㄘ 眨眼
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 08:42
引言回覆

各位可以去報名區報名囉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 02:13
引言回覆

驚訝 我在國外....
rolexxp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 03:50
引言回覆

歹徒其實也是有良心的啦 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 04:33
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 我想報名!可是要在哪報名呢?請教教我 ?謝謝!嘻嘻!!!!!!!!!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 19:30
引言回覆

rolex589 寫到:
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 我想報名!可是要在哪報名呢?請教教我 ?謝謝!嘻嘻!!!!!!!!!

那是 2005 年 七月的事情啦..... 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 10:09
引言回覆

loveappleguy 寫到:
一堆人帶ROLEX會不會成為歹徒的目標?現在治安不太好,最好找安全一點的地點. 微笑

這樣的錶聚,要不要選在派出所或分局的會議室舉辦 眼睛轉啊轉 ,因為大家動輒一二十萬的錶帶在手上,要是歹徒知道,拿傢伙出來的話,那錶友們豈不是繳錶投降了 驚訝

那萬一選在派出所或分局的會議室舉辦,不知警察ㄅㄟㄅㄟ會不會供應餐點及茶水 驚訝 ,好像愈想愈頭大ㄋ。 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 11:50
引言回覆

ticar988 寫到:
loveappleguy 寫到:
一堆人帶ROLEX會不會成為歹徒的目標?現在治安不太好,最好找安全一點的地點. 微笑

這樣的錶聚,要不要選在派出所或分局的會議室舉辦 眼睛轉啊轉 ,因為大家動輒一二十萬的錶帶在手上,要是歹徒知道,拿傢伙出來的話,那錶友們豈不是繳錶投降了 驚訝

那萬一選在派出所或分局的會議室舉辦,不知警察ㄅㄟㄅㄟ會不會供應餐點及茶水 驚訝 ,好像愈想愈頭大ㄋ。 難過

那總統府好了.那裡的治安及保全那個豬頭搶得到東西?
況且不是還有水餃可吃? 裝白ㄘ
(開玩笑的,尋常百姓那能任意在那進出? )
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 11:51
引言回覆

目前只有16600

不過還是想去,請PM確實的時間與地點,謝謝!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔