WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]CARTIER-Santo100
開新主題 回覆文章 Share
[請教]CARTIER-Santo100
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 21:01
引言回覆

請教各位前輩:
CARTIER-Santo100這支好嗎?有前輩可以介紹一下嗎?當然是越詳盡越好!!若是能報個折扣報個價更好!!當然.有更好的建議或想法小的必定也洗耳恭聽!謝謝!! 眼睛轉啊轉
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 10:24
引言回覆

是小的問了笨問題嗎??.... 難過 難過 難過
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 14:42
引言回覆

自己想買的錶,應該自己親自去錶店瞭解!

錶店的人若感覺到您的誠意,就會有詳盡的介紹(但不一定正確)。

錶店的人若發現您之前有上網找資料作功課,就不敢隨便跟您扯,

那得到資訊就會更正確,店員也會更尊重您。

還要自己去談好定價及折扣,再來問說其他人大概可以拿到多少。

最詳盡的資料都在Google上,搜尋一下就有資料了。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 14:51
引言回覆

感謝Flyone前輩的一語相助!!
待會撥空就上Google用功!!
若有所收穫定當回來和大夥分享!!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 01:26
引言回覆

大三針的SS款我很喜歡,
剛毅的正方型/100米防水/
Cartier為此款專門設計的錶扣,
一切都很棒---but就是太大了,
手臂不粗勇差真的戴不出那種效果!
老話重提---自己試手了再說.

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 16:18
引言回覆

BarryHo 寫到:
大三針的SS款我很喜歡,
剛毅的正方型/100米防水/
Cartier為此款專門設計的錶扣,
一切都很棒---but就是太大了,
手臂不粗勇差真的戴不出那種效果!
老話重提---自己試手了再說.

B兄:五月CARTIER會出一組尺寸較小的Santo100據說大小會是現Santo100玻璃尺寸的大小!!
屆時小的我也要去看看!! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 16:25
引言回覆

昨到新光三越去看此錶..........店員一問三不知!!所以沒得到此錶的資訊!!.... 難過 難過
只知道價錢......
qqpanda25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 23:39
引言回覆

有幾多折..?
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:11
引言回覆