WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新錶留念G.O CAL.100
開新主題 回覆文章 Share
新錶留念G.O CAL.100
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:00
引言回覆

請問錶盒內有一個原木色的圓形物品,是GO附贈的賞錶用放大鏡嗎? 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:30
引言回覆

哈 哈 哈 不錯看的從日期框放射到表盤,還送放大鏡
錶盒也很好,我想德國的工藝近期會越來越多的呈現
出來

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:11
引言回覆

希望在地的維修保養速度,可以趕得上在地的新錶發表速度
畢竟動不動就要送原廠的處理方式,並不是常態,況且還只是百萬元以下的錶~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:51
引言回覆

非常高興 Nice watch.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 14:06
引言回覆

pppleo 寫到:
上週六上台中去,無聊跑去天文看了這隻錶,不過惡劣的錶店態度讓我忘記賞表的好心情
這種事.又發生了.看來表店生意還是粉好哦..
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 14:15
引言回覆

引言回覆:

上週六上台中去,無聊跑去天文看了這隻錶,不過惡劣的錶店態度讓我忘記賞表的好心情

搬到台中18年,只去過天文一次! 非常生氣
joe386
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 14:39
引言回覆

包裝細節精緻,令人愈來愈期待 GO 的品質。
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 14:54
引言回覆

恭喜啊
g.o. 換外盒了啊 nice
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 23:53
引言回覆

耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 01:39
引言回覆

恭喜好錶入手!! 感謝分享!

順便一提, 小弟幾年前在追我老婆的時候, 因她家住台中, 我時常跑到台中跟她約會, 就有一次逛到天文, 想進去看個錶, 結果碰了一鼻子灰. 沒想到多年以後, 他們劣性不改. 請大家告訴大家, 不要來此受冤枉氣! 憤怒
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔