WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]東洋特派員"老師"您是不是把版搞冷了呀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 21:53
引言回覆

只是一個感想 最近勞力士的版 很冷

不敢分享剛到的手錶 因為怕違反了幫某網站打廣告規則

因為之前已經讓各位大大知道我上網購物了

另外15精簡的回覆文 很難很難真的不知道該說些什麼

敢問派翠克老師 這樣真的對 rolex版有幫助嗎

這樣的限制 不會讓人有專治以及諸多限制的怨言嗎

以往上bus不但可以懂表 也可以看到很多大大的經驗心得分享跟意見

現在怎麼那麼冷啊

您賣錶時可到別的版推薦

而之前的諸多文章 只是大家對於一個新的通路的發現而引發的熱切討論

我想大家 過一段時間只要那家網站表現不好 大家的也會撻伐它的

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 23:33
引言回覆

prada 寫到:
只是一個感想 最近勞力士的版 很冷

不敢分享剛到的手錶 因為怕違反了幫某網站打廣告規則

因為之前已經讓各位大大知道我上網購物了

敢問派翠克老師 這樣真的對 rolex版有幫助嗎

這樣的限制 不會讓人有專治以及諸多限制的怨言嗎

以往上bus不但可以懂表 也可以看到很多大大的經驗心得分享跟意見

現在怎麼那麼冷啊

您賣錶時可到別的版推薦

而之前的諸多文章 只是大家對於一個新的通路的發現而引發的熱切討論

我想大家 過一段時間只要那家網站表現不好 大家的也會撻伐它的

您還是可以分享阿!
我想大家都是歡迎的!
只要別一直誇PC轟
開口閉口說那便宜
(買的人都知道,其原因是便宜?還是分期!)
應為大多人還是覺得那的錶還是貴
況且又不是台灣貨
(這好像都還沒有人真正證明)
若誇張褒它,就會讓人覺得有廣告嫌疑

我還是支持老師
老師很用心
ROLEX版算BUS這裡生意最好的 驚嘆號
老師字字珠璣
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 03:19
引言回覆

小弟倒覺得整個watchbus都應該響應15字運動
每次看到一些回覆不外乎是 "好美" " 耍酷 "

全都是一些沒營養的東西 寫的人在浪費時間 看的人在虛度光陰

沒有人不讓你問問題 但花些時間去爬爬文先 不要甚麼都是 " 想知道某某錶的後續趨勢, 請xxx 回答" 看了都沒力

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 08:30
引言回覆

我支持Patrick的運動,我也不覺得R版最近冷和他有關係.....事實上R版還是比其他版要熱...
應該說錶市冷,論壇當然冷......大大似乎不必直接針對個人發表半攻擊的言論
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 08:41
引言回覆

哈 哈 哈 這位prada大大
您可以看出"勞力士版"冷?,那真的是不可思議了
我拿幾個數據給您看看
希望您眼睛別閉

先拿您的發文來說,非常人氣

賀!終於忍不住了!下手購入16610

發表於: 星期日 四月 09, 2006 8:55 pm

回應 22人(當然包含您自己) 點閱:1013 人(高人氣)

而這幾週的發文量(是我近期來看過最滿意的)
發文題目有:
[請教]16610 VS 16710
ROLEX規定85折賣
[報到] Rolex Explorer 與 GMT-Master 家族:報數!
[分享]我剛滿月的16610 今天舉行下水典禮了!!
週五總調查!,水鬼們都站出來~
<討論>大家來預測116520何時會崩盤ㄋ
[怎麼會這樣?] 太座大人說......
一早收到的廣告信(pXhome)
16570 - Explorer II 面盤及指針螢光不亮
有人來分析114270的走勢嗎?

加總起來人數回應:407人 ,點閱率超過:12992人
光上週高人氣的版區,您可以回您娘家看看,比較一下
這些都是事實

至於您說的"老師情結"除"本watchbus.com的圖片分享區的變幻莫測的玩表人生 及"老勞也瘋狂 猛啦主題以外

在這僅僅是"有人來分析114270的走勢嗎?"中小提到兩篇

有誇張式的教學方式是為增加表迷的"印象",這我在很多場合都說過了
不喜勿看或做太多聯想

您的圖,當然可以大大方方貼在此或貼在任何地方
別讓22位回應您的表迷失望

若是為了我說"讓您別宣傳某些網站"那我不是大罪了
您愛貼啥內容我不管,但"非相關勞力士"及文不及意
充滿的"誤導"或是非事實的論點在本區內的
我會刪除

我個人的一言:有很多潛水的新進表迷,都是學生表迷
"請量力而行",勿貪圖一時之樂,購進無力償還的錶款
這就是我不希望看見的.玩勞的方式很多,收集相關物品
紀念品,也能闖出一片天

本帖於今天午後刪除,希望樓主看過之後勿生氣
多多貼圖,玩勞吧~
patrick
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 09:41
引言回覆

prada 寫到:

雖然我也認為不必有字數限制
但patrick的意思是 希望回文都超過15個字 不要灌水文
而不是限制十五個字以內
好像誤會他的意思了
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:37
引言回覆

除了十五字運動,建議發言"禮貌"運動,不同的意見在網路上應該永遠被接受容忍,但刻薄與諷刺攻擊的方式應該要避免吧?,請支持禮貌運動!!!!!!!!!謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:40
引言回覆

MichaelC 寫到:
prada 寫到:

但patrick的意思是 希望回文都超過15個字 不要灌水文
而不是限制十五個字以內
好像誤會他的意思了

原來是這個意思 那小弟懂了 造成困擾 請多見諒

鄭重的跟特派員先生道歉

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:47
引言回覆

我也贊成15字運動,畢竟大家不想讓費時間開一個網頁,
看到的只是一個# 耍酷 #的圖案吧?
大家的灌水文太多,也只會浪費網路資源而已......
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:48
引言回覆

prada 寫到:
MichaelC 寫到:
prada 寫到:

而不是限制十五個字以內
好像誤會他的意思了

原來是這個意思 那小弟懂了 造成困擾 請多見諒

鄭重的跟特派員先生道歉

不用啦!快快快 我想看表啦(快上圖我流口水了)
新表跟新車一樣 ,都有一股味道
很香~~ 耍酷
是我沒講清,害你誤會
的確是"推行多於十五字文運動"
無意義的圖形回覆或是短文
我想對讀取及看文都是無助於事

限你今天之內貼上你的新勞,及寫一篇感想
我好幫您慶祝 哈 哈 哈 (O__O 我的香檳把頭去哪了?)

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔