WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要買錶(seamaster & ball 終極級探險家 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 07:28
引言回覆

Blithe 寫到:
個人的好笑觀點:

我去錶店看過數次,但一直都沒下手買 Ball 錶.主要原因之一是," ball" 的定義(definition)之一是"睪丸"(通常用複數形;Definition 5, Page 93, Oxford Advanced Learner's Dictionary, Fourth Edition). 困惑

聽起來是很好笑的理由.但連我太太(她是留學歸國的英語教學碩士)都說"你幹嘛買一只"睪丸錶"回來?!"

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

那些買屁屁錶(PP)的怎麼辦?? 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 12:22
引言回覆

Blithe 寫到:
個人的好笑觀點:

我去錶店看過數次,但一直都沒下手買 Ball 錶.主要原因之一是," ball" 的定義(definition)之一是"睪丸"(通常用複數形;Definition 5, Page 93, Oxford Advanced Learner's Dictionary, Fourth Edition). 困惑

聽起來是很好笑的理由.但連我太太(她是留學歸國的英語教學碩士)都說"你幹嘛買一只"睪丸錶"回來?!"

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 13:11
引言回覆

Blithe 寫到:
個人的好笑觀點:

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

我本就推薦Seamaster
看了您的笑話,更堅定的推薦OMEGA 哈 哈 哈
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 13:16
引言回覆

我會選擇OMEGA的Seamaster.
兩支錶都是不錯的選擇.
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 13:29
引言回覆

OMEGA Seamaster+1 眨眼 它比較耐看
耍酷 耍酷 耍酷
不知道兩隻錶的準確度如何??
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 17:45
引言回覆

OMEGA 至少品牌及知名度跟2手接受度都會比Ball強! 驚嘆號
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 17:56
引言回覆

哇!!一面倒耶!!
Jerry-Liao兄:
看來您不帶海馬露個臉是不行囉!! 眨眼 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 18:35
引言回覆

Blithe 寫到:
個人的好笑觀點:

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
這個好笑,老外取名時,怎麼會沒注意到?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 19:37
引言回覆

ball的龍頭太誇張了吧?!
我本身就排斥設計過度而不實用的花俏物,
omega當然是首選.

寧可買oris也不會買ball的
onlyseiko
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 00:08
引言回覆

小弟去年也是2支比較試戴

海馬優點上述網兄都有提到,小弟補充海馬戴起來很貼手舒適,不會太重
BALL這支很重,貼手程度不如海馬

雖然網兄提到優點我在比較時都有想到,但是我還是買了BALL
,因為海馬外型實在不合我喜好,加上撞錶機率實在太高

小弟買表外型投我所好第一考量
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票