WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]哇!女性購物真的來16713了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 01:27
引言回覆

嘖嘖.....
看來它們有在觀察巴士 耍酷
大家不仿說說還想要哪些款式吧
PCHOME應該都能幫大家實現 哈 哈 哈

by the way
這些勞仔都是台灣編碼的表嗎?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 03:09
引言回覆

看了一下,除了Daytona ,幾乎所有運動款都有
算了一下,有些比85折低,有些比85折高,LV的價錢就貴了些
重點是,刷卡可以12期或24期分期零利率

這檔真的會賣到翻了
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 03:10
引言回覆

還有,買16600還送自動上鍊機

Blithe 兄,來摟,來買摟 耍酷
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 06:43
引言回覆

真猛..... 嘲笑
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 06:58
引言回覆

說實在,服務還真不錯!

晚上9點多接到服務人員電話,

廠商確定可交D字咖啡色面盤,

但因要從國外寄來,

還得等五天,貨到他會親自送來。

我想各種顏色或型號應都拿的到,

只是麻煩些要先下訂才能和客服聯絡、對話,

反正沒有要的再取消就好!

至於價錢是還好而已,但可24期零利率可擴大一些客源!

其實我很想建議他,若能打8折再分期,

大概就在台灣錶市無敵了!

少說也可打下半壁江山!

(只要別送來P大說的巴基斯坦妹) 裝白ㄘ  

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 07:31
引言回覆

kk753107 寫到:
說實在,服務還真不錯!

晚上9點多接到服務人員電話,

廠商確定可交D字咖啡色面盤,

但因要從國外寄來,

還得等五天,貨到他會親自送來。

我想各種顏色或型號應都拿的到,

只是麻煩些要先下訂才能和客服聯絡、對話,

反正沒有要的再取消就好!

至於價錢是還好而已,但可24期零利率可擴大一些客源!

其實我很想建議他,若能打8折再分期,

大概就在台灣錶市無敵了!

少說也可打下半壁江山!

(只要別送來P大說的巴基斯坦妹) 裝白ㄘ  

可以問一下grace101妹妹,我也很想知道到底是哪一國的水貨 眨眼
kirkc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 14:33
引言回覆

我也去瀏覽了, 超酷, 幾乎運動錶款都有

想請問各位前輩, pchome的報價是正確的嗎? 定價跟售價差不多都是85折居多,

想請問訂價是否正確, 還是比一般高, 如果一樣的話真的開始考慮了~

與其去錶店看人家臉色, 到時候不怕受氣了....
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 15:04
引言回覆

我也有買一只 刷卡價跟錶店一樣 差別在可以分最高24期

但您說對了 不用看錶店臉色 是真的大大的不同

同意買半金款式樓主說的 他們服務 的確不錯

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 15:15
引言回覆

kirkc 寫到:
我也去瀏覽了, 超酷, 幾乎運動錶款都有

想請問各位前輩, pchome的報價是正確的嗎? 定價跟售價差不多都是85折居多,

想請問訂價是否正確, 還是比一般高, 如果一樣的話真的開始考慮了~

與其去錶店看人家臉色, 到時候不怕受氣了....

應該是正確的定價!

快去買唄!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 15:17
引言回覆

prada 寫到:
我也有買一只 刷卡價跟錶店一樣 差別在可以分最高24期

但您說對了 不用看錶店臉色 是真的大大的不同

同意買半金款式樓主說的 他們服務 的確不錯

您買了哪款?

前往:

無法 在這個版面發表文章