WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [怎麼會這樣?] 太座大人說......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 11:09
引言回覆

老師可以給您電車圖,店家網址
吃拉麵美食的名店,住宿便宜的情報

但我絕不碰ROLEX 買賣 ,很抱歉

在位者,這各條件是我心中的一把尺

再次抱歉

p.s剛還跟麥克雞塊提到這各問題 哈 哈 哈

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 12:05
引言回覆

其實我了解P大的苦衷啦!

但話又說回來,

兩地價差這麼大,

為何沒有了解日本市場,

又有能力把關品質的前輩,

在買賣兩方都有利的情況下,

造福錶友呢?

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 16:37
引言回覆

Blithe 寫到:
state555 寫到:
Blithe 寫到:
若各位兄台知道有人要賣 16600,就告訴小弟吧!
(太座大人說,錢準備好了.) 微笑

若事成,小弟不會吝嗇啤酒的!

眨眼

Blithe兄您就省省力氣吧 哈 哈 哈 直接買新錶了! 裝白ㄘ

我的觀念是:錶況好的,價格肯定不便宜.至於便宜貨,您不擔心嗎.....? 驚訝

看您的舉動,我還真的有點心動... 困惑 16600or16610LV?

新的......??

比較貴耶......!!

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

您不是有16710了嗎?那同質性就太高了!
所以16600or16610LV二選一吧 哈 哈 哈
決定了先通知一下,我們一起去挑---如果我手頭有閒錢的話... 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 08:42
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

Blithe兄您就省省力氣吧 哈 哈 哈 直接買新錶了! 裝白ㄘ

我的觀念是:錶況好的,價格肯定不便宜.至於便宜貨,您不擔心嗎.....? 驚訝

看您的舉動,我還真的有點心動... 困惑 16600or16610LV?

新的......??

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

決定了先通知一下,我們一起去挑---如果我手頭有閒錢的話... 裝白ㄘ

I suggest 16610LV
At lest .....Green is special
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 18:59
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

新的......??

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

state555 兄:

您客氣了!

您應該說:"......就算我手頭上沒有閒錢."

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 21:44
引言回覆

經過考慮,我暫時不買 Rolex 16600 了.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 09:27
引言回覆

Blithe 寫到:

哇咧﹗
為蛇麼不買了﹖
那要買蛇麼﹖
驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 09:42
引言回覆

嗯...
我想可能要直攻 116520 了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 09:58
引言回覆

redsubby 寫到:
Blithe 寫到:

哇咧﹗
為蛇麼不買了﹖
那要買蛇麼﹖
驚訝

太座大人"碎碎唸"了......

難過 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:42
引言回覆

Blithe 寫到:

太座大人"碎碎唸"了......

難過 難過

被念了喔............. 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔