WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [怎麼會這樣?] 太座大人說......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 15:23
引言回覆

對啦!

10幾萬的錶萬一買到有問題的
心很痛耶,趁著現在錶店生意不好,
帶著現金去殺價,或許價格可以談的不錯

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 16:44
引言回覆

Blithe 寫到:
如果是買 Rolex 16710 GMT-Master II 而不是 16600 SEADWELLER 呢? 眼睛轉啊轉

小弟手上只有一只 16710 GMT II 全黑款 , 跟各位前輩比起來 , 只能算是 小 'ㄎㄚ' 的吧 ? 害羞

uhrfan 寫到:
我是所謂的老婆,不太懂錶可是也有很多錶 . . .
所以啦
我老公買任何錶我都說ok 眨眼

拜讀了此帖 , 小弟只有一點心得 . . . 千萬別讓我的太座大人看到 !
否則 ~ ㄟ 驚訝 困惑 嗚~~

發表 發表於: 星期二 2006-04-11 18:02
引言回覆

state555 寫到:
Blithe 寫到:
若各位兄台知道有人要賣 16600,就告訴小弟吧!
(太座大人說,錢準備好了.) 微笑

若事成,小弟不會吝嗇啤酒的!

眨眼

Blithe兄您就省省力氣吧 哈 哈 哈 直接買新錶了! 裝白ㄘ

我的觀念是:錶況好的,價格肯定不便宜.至於便宜貨,您不擔心嗎.....? 驚訝

看您的舉動,我還真的有點心動... 困惑 16600or16610LV?

新的......??

比較貴耶......!!

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 18:33
引言回覆

買新的

中古貨
天知道是第幾手
表圈.風防.錶殼.表冠.面盤.指針.表肉.表耳.錶帶.表扣.保單.表盒.
均有可能複製或拷貝
若價差不大
買新的

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 19:33
引言回覆

A second thought 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 20:43
引言回覆

我一直認為,第二次買同樣款式的錶,再考慮二手,也不遲~
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 23:17
引言回覆

引言回覆:

最後還是會買DAYTONA

心有戚戚焉,與其繞一圈,倒不如一次省事
引言回覆:

我老公買任何錶我都說ok

真是好老婆 微笑 微笑
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 23:54
引言回覆

Blithe兄您就省省力氣吧 哈 哈 哈 直接買新錶了! 裝白ㄘ

我的觀念是:錶況好的,價格肯定不便宜.至於便宜貨,您不擔心嗎.....? 驚訝

看您的舉動,我還真的有點心動... 困惑 16600or16610LV?

state555兄,
16610LV跟你蠻配的,
戴起來肯定好看,
下毒........下毒........下毒......... 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 00:04
引言回覆

lan1011 寫到:

state555兄,
16610LV跟你蠻配的,
戴起來肯定好看,
下毒........下毒........下毒......... 裝白ㄘ

非常高興 非常高興 非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 02:43
引言回覆

NT150000跑不掉吧?! 眼睛轉啊轉
兩位就別再下毒手了! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔