WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人來分析114270的走勢嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 21:38
引言回覆

要不要請Patrick也順便分析最新的Daytona走勢吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 22:16
引言回覆

非常好, 祖国对patrick的分析表示欢迎. 并且, 我们不排除在将来某个合适的时机, 请patrick担任中国人民银行的外汇分析师, 利用rolex对美英日等帝国主义国家进行套汇, 打击其嚣张气焰.

好, 让我们一起来喊口号.

钓鱼台是我们的!

打倒日本帝国主义!

今天就到这里.
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 23:35
引言回覆

gavinstamen 寫到:
非常好, 祖国对patrick的分析表示欢迎. 并且, 我们不排除在将来某个合适的时机, 请patrick担任中国人民银行的外汇分析师, 利用rolex对美英日等帝国主义国家进行套汇, 打击其嚣张气焰.

钓鱼台是我们的!

打倒日本帝国主义!

今天就到这里.

阿彌陀佛
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 23:43
引言回覆

哈哈........PATRICK大分析的一針見血啊 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 23:50
引言回覆

钓鱼台是我们的!

打倒日本帝国主义!

今天就到这里.

眼睛轉啊轉

眼睛轉啊轉

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 00:09
引言回覆

钓鱼台是我们的!

打倒日本帝国主义!
今天就到这里.

請問

台灣是誰的
美國主義要不要順便….

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 00:31
引言回覆

钓鱼台是我们的!

打倒日本帝国主义!

今天就到这里.

莫名奇妙的白痴政文又要浮現了嗎???
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 00:51
引言回覆

厚~~~您們都不看悶鍋的喔...

真是不好笑...配合一下唄...
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 06:55
引言回覆

對啊,看到黑影就打槍!

人家是配合張老師搞笑的啦! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 07:13
引言回覆

版大了不起////
小弟感謝您
裝白ㄘ 有創意的文章...讚~!!
眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔