WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]被Blithe兄下的毒.....藍色 SEIKO SAMURAI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 23:27
引言回覆

[quote="Blithe"][quote="matisse"]
lan1011 寫到:
les3466 寫到:

Shall tell me, we can drive....
OK, next time?

l

matisse 兄:

在享用酒菜時,我就一直在想,若您知道我們這麼快活,而且酒菜這麼好,
一定會扼腕不能南下台中與我們同聚.果不其然!  眨眼

lan1011 兄是很好的人才,或許您日後用得到他的才華.

找個時間一起南下與 lan1011 兄與 state555 兄聚聚吧!

微笑

是呀...早知如此.就下去把酒言歡....莫非"Blithe兄....

說出我的......哈..您知道的....下次.下次..一定聚聚... 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 00:01
引言回覆

[quote="matisse"][quote="Blithe"]
matisse 寫到:
lan1011 寫到:
les3466 寫到:

Shall tell me, we can drive....

l

matisse 兄:

在享用酒菜時,我就一直在想,若您知道我們這麼快活,而且酒菜這麼好,

找個時間一起南下與 lan1011 兄與 state555 兄聚聚吧!

微笑

是呀...早知如此.就下去把酒言歡....莫非"Blithe兄....

說出我的......哈..您知道的....下次.下次..一定聚聚... 哈 哈 哈

Let's go..........
Taipei? 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 00:06
引言回覆

[quote="les3466"][quote="matisse"]
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
lan1011 寫到:
les3466 寫到:

l

matisse 兄:

微笑

Taipei? 眨眼

matisse 兄:

四月過了1/3了,錶聚呢? 眼睛轉啊轉

別忘了那張撞球桌喔!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 00:07
引言回覆

[quote="les3466"][quote="matisse"]
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
lan1011 寫到:
les3466 寫到:

l

matisse 兄:

微笑

Taipei? 眨眼

快了..快了.....telephone call.... 裝白ㄘ
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 00:15
引言回覆

[quote="Blithe"][quote="les3466"][quote="matisse"][quote="Blithe"]
matisse 寫到:
lan1011 寫到:
les3466 寫到:

l

matisse 兄:

別忘了那張撞球桌喔!

眨眼

ok.ok.....等我忙完....向所有向我報名的網兄們致歉一下...

等我的info.... 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 11:49
引言回覆

[quote="matisse"][quote="Blithe"][quote="les3466"][quote="matisse"]
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
lan1011 寫到:
les3466 寫到:

l

matisse 兄:

別忘了那張撞球桌喔!

眨眼

ok.ok.....等我忙完....向所有向我報名的網兄們致歉一下...

等...... 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 15:23
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚專程南下台中拜訪可愛ˋ豪爽的 lan1011 兄,lan1011 兄戴著鈦款 Seiko Samurai (state555 兄買的這一款)開車來接我.
lan1011 兄很阿沙力(乾脆之意),二話不說,馬上開車載我到一家場地蠻大的啤酒屋.

這家啤酒屋很特殊,店前與店後各有一艘小船.

這一張是從我們坐的這一桌往外拍照的相片:

滿桌豐盛的酒菜:

大鼎胡椒蝦:

大鼎胡椒蝦與炸蚵:

享受中的美食與美女親自服務的麒麟啤酒:

AXL 兄人在台中,但未能與會.可惜!

matisse 兄本來也想一起南下,但公務纏身,未能成行,甚為可惜!

我與 lan1011 兄一見如故,二個大男人聊起手錶和趣事,手舞足蹈,高興得像小孩子似的.

後來 lan1011 兄接到一通"神秘電話",不久之後,就來了一位嘉賓.

那位嘉賓與我們相談甚歡,但他十一點多另有要事.臨走前,他做了一件讓 lan1011 兄與我很訝異又很感動的事
---他付了今晚的酒菜錢!!! 驚訝

這位豪氣干雲的嘉賓是誰呢?他就是本版的樓主--- state555 兄!!! 微笑

後來,lan1011 兄載我去喝茶.我看到 lan1011 兄的 Rolex Day-Date 1803 ˋ
Omega Planet Ocean 與二只從沒見過的古董錶,也聽到關於這些錶的有趣但感人的故事.

台中真好,天氣好ˋ餐廳大,吃飯ˋ聊天ˋ喝啤酒ˋ喝茶都很舒服.
(台中還有一好---女孩子漂亮!)

很高興專程南下台中,認識 lan1011 兄與 state555 兄,並與他們度過愉快的一夜!

微笑

lan1011 兄與 state555 兄:

換您們上場補充囉!

眨眼

lan1011兄,Blithe兄,你們都太客氣了! 哈 哈 哈

本想再多聊聊,可惜這多變的季節,小兒比較受不住,所以... 眼睛轉啊轉

下回肯定可以喝到吐啦!!! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 15:49
引言回覆

喝到吐!! 驚訝 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 16:50
引言回覆

Blithe 寫到:
喝到吐!! 驚訝 驚訝

當然!!!雖然我不會喝,但下一次一定找XX把你灌到吐! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 18:12
引言回覆

[quote="matisse"][quote="Blithe"][quote="les3466"][quote="matisse"]
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
lan1011 寫到:
les3466 寫到:

l

matisse 兄:

別忘了那張撞球桌喔!

眨眼

我上次好像報名了!

別忘了通知我啊

大大,先謝過!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔