WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [怎麼會這樣?] 太座大人說......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 01:22
引言回覆

Blithe 寫到:
fred 寫到:
PATRICK 寫到:
最後還是會買DAYTONA

為何要讓老婆點多次頭

一次攻頂

不是很完美
耍酷
PATRICK
不行攻頂前一定要先紮營16600再攻頂datona成功機會才大

16600...... 困惑 困惑

Daytona...... 困惑 困惑 困惑

天哪!!!  驚訝 驚訝 驚訝

Blithe兄:

ㄏㄏㄏ 小弟給您加油.....衝阿 工作中 工作中 工作中

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 01:25
引言回覆

潛水好久了,忍不住伸出頭來換口氣 哈 哈 哈
Blithe兄,就敗16600吧,新的GMTII不知要等到什麼時候啊 裝白ㄘ
好了,勸敗結束,帶著我的小"海屎"繼續潛水去 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 03:54
引言回覆

852 寫到:
Blithe 寫到:
fred 寫到:
PATRICK 寫到:

為何要讓老婆點多次頭

一次攻頂

不是很完美
耍酷
PATRICK
不行攻頂前一定要先紮營16600再攻頂datona成功機會才大

您問一群敗家男
答案當然一面倒 眨眼
胖女人很高興看到別的女人發胖
會在節食的人面前談蛋糕多好吃 眨眼

哈!哈!

很妙的比喻,卻一針見血!

謝啦!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 03:57
引言回覆

若各位兄台知道有人要賣 16600,就告訴小弟吧!
(太座大人說,錢準備好了.) 微笑

若事成,小弟不會吝嗇啤酒的!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 04:37
引言回覆

lan1011 寫到:
matisse 寫到:

我沒有喔........

只是要您再買隻''綠水龜''........ 眨眼

''綠水龜''+"橘海馬"左右手各戴一支,
完美的畫面啊 耍酷

lan1011 兄,連你也......

難過 難過 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 04:38
引言回覆

anespp 寫到:
潛水好久了,忍不住伸出頭來換口氣 哈 哈 哈
Blithe兄,就敗16600吧,新的GMTII不知要等到什麼時候啊 裝白ㄘ
好了,勸敗結束,帶著我的小"海屎"繼續潛水去 耍酷

anespp 兄......

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 04:40
引言回覆

chester_liu 寫到:
Blithe 寫到:
fred 寫到:
PATRICK 寫到:

為何要讓老婆點多次頭

一次攻頂

不是很完美
耍酷
PATRICK

Blithe兄:

ㄏㄏㄏ 小弟給您加油.....衝阿 工作中 工作中 工作中

chester_liu 兄:

這"戰鼓"與"衝鋒陷陣"之聲......

驚訝 驚訝 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 14:34
引言回覆

我結婚需要賣錶....也希望結婚之後能有這樣老婆 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 14:35
引言回覆

上來換口氣吧....順便讓16600 自動排氦一下
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 14:59
引言回覆

Blithe 寫到:
若各位兄台知道有人要賣 16600,就告訴小弟吧!
(太座大人說,錢準備好了.) 微笑

若事成,小弟不會吝嗇啤酒的!

眨眼

Blithe兄您就省省力氣吧 哈 哈 哈 直接買新錶了! 裝白ㄘ

我的觀念是:錶況好的,價格肯定不便宜.至於便宜貨,您不擔心嗎.....? 驚訝

看您的舉動,我還真的有點心動... 困惑 16600or16610LV?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔