WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Pchome對不起也謝謝妳 女生買東西都這樣麻~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 07:07
引言回覆

AXL 寫到:
kk753107 寫到:
要是有16623和16713就好了,

就一次敗他兩支 哈 哈 哈

現在想搞個“主題收藏”,

全部買半金勞力士,

就稱為『尾文字3』 耍酷

16623 & 16713 真漂亮

不如再加上 16613 總共五隻,才是真的『尾文字3』

您忘了116523?

現在已有:

116523黑;16613藍。

努力順序:16713咖啡;16623灰,116263白! 害羞

看來得更努力賺錢囉! 困惑

可否請樓主向PC HOME客服反應,

進以上錶款。 害羞

我沒買東西,好像沒辦法聯絡客服! 難過

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 08:23
引言回覆

AXL 寫到:
a8806494 寫到:

1.16600現在定價NT$165,000.....不知是調漲前價格或調漲後?16100現價為170800元.一般店面現今價8折也要13萬6千!
2.富邦A卡刷十萬(以上).(最多)回饋5000元!他有加入24期付款零利率?
3.本來單價很高.買不下去.現在因(划算)而買.會不會又陷入卡奴迷思?(除非一開始就要買.剛好這比較划算.才買!就值得了!

1.16600定價NT$165,000 是去年11月調漲後的價格,也就是現在的定價,另外,16610現在定價是 NT$159,300,不是 170800,170800這是 LV 的定價

2.富邦只能 12期,PCHOME上面有說,24期只有上海商銀的信用卡可以

3.卡奴迷思,小弟是覺得,看人啦,或許這樣會讓一些原本猶豫不決的人能更快下定決心,如果覺得分期不會那麼痛,這樣買也不失為一個提早擁有的好方法,如果怕會成為卡奴....那就什麼都不要玩 耍酷

我瞭解了!THANKS!
goodman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 09:37
引言回覆

zj1911 寫到:
Grace,

妳戴起16600真是好看,讓人眼睛為之一亮... 昨天也忍不住去試戴 16600 & 16610,都沒妳戴起來好看,不過也好心動喔.... 16600 對我來說 , 厚重些 ,戴起來有點像在舉啞鈴....ㄏㄏ 耍酷

起初上網時,都看到各位大大說Rolex 16600很重
當天去買時
初是覺得怎麼盤面這麼小(因為之前都戴大錶面的)
但是覺得重量還好
因為之前第二隻手錶買Oris TT1鋼帶錶
它比Rolex重上好些
所以不覺得有版上大大覺得重的感覺
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 11:33
引言回覆

Grace 妹妹:

妳買這一只 16600,附贈哪些配件?可以照幾張相片讓我們看看嗎?

先謝謝囉.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 11:43
引言回覆

好漂亮的16600,這一隻錶是我列入哪一天有錢時必買的錶之一
不過真的沒想到戴在女生手上這麼好看說

恭喜好錶入手囉!!!
哈 哈 哈
grace101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 01:31
引言回覆

Blithe前輩 晚安

因為pchome女性購物有來電跟小妹說明保證卡待鑑賞期過後會補寄給小妹

還有因為她們說本月有勞力士的活動 所以買16600有送ㄧ個電動上鍊的機器 眨眼

因為活動還沒開始 她們擔心看到後 消費者會報怨所以先通知小妹 買16600都會有請小妹不

用擔心

其他的盒子裡面的東西 我請我弟拍一拍後傳上來給您看看
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 01:34
引言回覆

grace101 寫到:
Blithe前輩 晚安

因為pchome女性購物有來電跟小妹說明保證卡待鑑賞期過後會補寄給小妹

還有因為她們說本月有勞力士的活動 所以買16600有送ㄧ個電動上鍊的機器 眨眼

因為活動還沒開始 她們擔心看到後 消費者會報怨所以先通知小妹 買16600都會有請小妹不

用擔心

其他的盒子裡面的東西 我請我弟拍一拍後傳上來給您看看

哇!這麼好!太羨慕妳了! 

眨眼

心很癢耶!怎麼辦?!

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 01:36
引言回覆

AXL 寫到:
要是有16623和16713就好了,

就一次敗他兩支 哈 哈 哈

現在想搞個“主題收藏”,

全部買半金勞力士,

就稱為『尾文字3』 耍酷

16623 & 16713 真漂亮

不如再加上 16613 總共五隻,才是真的『尾文字3』

您忘了116523?

現在已有:

116523黑;16613藍。

努力順序:16713咖啡;16623灰,116263白! 害羞

看來得更努力賺錢囉! 困惑

可否請樓主向PC HOME客服反應,

進以上錶款。 害羞

我沒買東西,好像沒辦法聯絡客服! 難過

ccc 害羞 小妹那天被訪問時 不知道 不然就知道要跟那位小姐說什麼了

至少可以裝一下很厲害喔 耍酷

前輩真的喜歡可以去查查看如何聯絡呀
pinklady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 01:38
引言回覆

討厭 非常高興
都是grace害得啦...... 困惑

大家都說pchome便宜
我也上那個網站買了勞力士
是有放大鏡的..... 耍酷
聽說會比沒放大鏡的薄一點.... 哈 哈 哈

好期待歐!
睡不著ㄟ................ 害羞

怎麼把照片放在這給大家看啊?
研究一下 ..........非常高興

收到再給大家參觀歐! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

寶貝!快點來吧! 嘲笑 嘲笑 嘲笑

ps:說清楚好嗎!是女性購物啦!那個網站有分兩邊.東西不一樣啦!
害我找半天 .真是的!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
grace101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 01:42
引言回覆

Blithe前輩

自從小妹下定決心買錶以後

受到您不少的協助與教導

小妹不會像其他討論的前輩們一直推您去買的

ccc 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔