WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的 卡氏三兄弟
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 21:23
引言回覆

這幾年陸續買了一些Casio錶, 身邊留下的這三支應該是比較有特色的(自己認為啦.. 害羞 )
老大- Pro Trek

最早買的.. 功能超多! Altimrter, Barometer, Compass.. 計時馬錶,鬧玲, 太陽能電池, 100M防水..
錶身,錶帶都是塑料!

老二-G-Shock

一般計時,世界時間,鬧鈴,防水200M - 買他的原因:指針很特別
比老大好一點,錶身外框是金屬的,錶帶是塑料的

老三 - G-Shock電波錶

世界時間,太陽能電池,防水200M,電波收訊校正時間,馬錶,鬧玲...
這隻全身是金屬的,錶帶是黑色,表面外圈是寶藍色.. 很正!!!
在這裡要"感謝"Blithe兄放的毒!! 終於按耐不住~~~~ 哈 哈 哈
買這支是因為--老花眼了!! 簡單的數字比較清楚!!!

三兄弟合照!!

猜猜哪支最準??~~~~當然是~~~~老三囉!
右下角藍圈內看得到"G"就表示,時間校正完畢!!!
感謝觀賞!!! 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 22:10
引言回覆

Omega 寫到:

在這裡要"感謝"Blithe兄放的毒!! 終於按耐不住~~~~ 哈 哈 哈
哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 23:15
引言回覆

恭喜Omega兄中毒............. 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 23:34
引言回覆

lan1011 寫到:
恭喜Omega兄中毒............. 裝白ㄘ

下一個中毒者會不會是您?

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 00:12
引言回覆

Blithe 寫到:
Omega 寫到:

哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

Don't pretend you are innocent 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔