WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賀!終於忍不住了!下手購入16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 19:55
引言回覆

ㄧ個月前就注意了Pc家女性購物

在panerai區開板與眾前輩討論 大家都不看好

最近看到了 連女生都被勞力士的經典魅力吸引

也有實際購買經驗了 終於忍不住誘惑 下手購入

目前期待中...這大概就是網路購物的殘酷....要等等等等

好家在與客服聯繫後 對方承諾 週一下午六點前我會收到

不過小弟手矬 沒有一次拍照拍的好

如果斗膽敢跟各位大大分享相片 請各位大大多見諒啦

喔耶~~~我的第一只勞力士 終於入手

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 20:01
引言回覆

恭喜!恭喜!

收到之後,趕快拍幾張相片與大家分享吧!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 21:00
引言回覆

期待經驗分享! 非常高興
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 21:06
引言回覆

恭喜
考完試去PRADA看看您 眨眼
kmanchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 21:33
引言回覆

prada 寫到:

為何讓我知道這個網站!!!! 囧
本來我預定存錢存到九月,剛好我生日入手說
分期真令人心動啊......
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 22:04
引言回覆

恭喜呢~~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 22:10
引言回覆

kmanchang 寫到:
prada 寫到:

為何讓我知道這個網站!!!! 囧
本來我預定存錢存到九月,剛好我生日入手說
分期真令人心動啊......

kmanchang大大 小弟斗膽給您個建議
雖然分期好 但是還是要做好規劃
小弟已經準備好了現金購入
但想用傻瓜投資法讓本次16610的購入金額可以更低
這樣一來 分期的確是可以善用的喔

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 22:14
引言回覆

還是16610精典(世界第一隻水肺潛水錶)~ 眨眼
16600也不錯喔~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 19:02
引言回覆

買16610不會後悔的
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 20:45
引言回覆

恭喜!
最近因BUS裡的女網友在PCHOME買入一支ROLEX海使
造成大家對網購ROLEX的討論
至於何者比較便宜,小弟就幫大家歸納一下,以供參考

以ROLEX 16610 定價$159300
1.認識的錶店現金價 78折=124254減去零頭124000
2.百貨公司刷卡買禮卷購買 85折*0.95禮卷價*159300=128635
3.百貨公司週年慶刷卡現金回饋5000送200 85折*159300-200*27=130005
4.PCHOME 6期零利率=135000 尚未扣抵回饋金
5.如果百貨公司週年慶同意收禮卷又有現金回饋 85折*0.95禮卷價*159300-200*27=123235

PS.
1.百貨公司週年慶期間有時可配合信用卡辦分期
2.百貨公司週年慶期間現金回饋有時為買5000送300

至於何者最便宜,就看您的需要! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票