WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 啥時出了精工五號40TH金馬獎獨家紀念款??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vspec
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 08:24
引言回覆

剛剛亂逛Y拍~ 想看看手錶!

看到這隻錶.....耶~ 這不是好久之前的限量表款!?
"40th Anniversary Commemorative Seiko 5 diver (SKZ201K)"
http://www.makedostudio.com/watches/seiko-divers/gallery/album48

啥時候又冒出了 "40TH金馬獎獨家紀念款 [ 電影推手•李安 ] SEIKO-5" ?

是真的嗎!?

Y拍LINK:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12694942
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 09:56
引言回覆

只有錶帶上有嗎???
如果錶背也有的話,我就比較相信它是真的

也許是我孤陋寡聞啦
不過 推手 和這一隻錶的年代不一樣吧
驚訝
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 10:10
引言回覆

瞎.......
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 10:46
引言回覆

影迷自己刻上的 吧微笑
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 11:28
引言回覆

paxsonyang 寫到:
只有錶帶上有嗎???

也許是我孤陋寡聞啦
驚訝

應該是指推動電影的手--李安.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 11:49
引言回覆

Only found in the bracelet !?

I think this owner must be a big movie fan of Ang Lee. He must have made it by himself.
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 12:03
引言回覆

onlyseiko 寫到:
paxsonyang 寫到:
只有錶帶上有嗎???

也許是我孤陋寡聞啦
驚訝

應該是指推動電影的手--李安.

哈,剛剛仔細看才發現我誤會它的意思了
裝白ㄘ
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 22:30
引言回覆

這隻應該是真的金馬紀念錶沒錯,2003年金馬獎40週年時有與SEIKO-5配合一批鋼版(鋼版限量2003隻)的紀念錶,忘了有幾支(上面有知名電影人名),雖然我沒看過真品,但是當年媒體有報導過,應該有人有印象吧!(Y站上的價錢令人想在敗一支)
Vspec
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 23:52
引言回覆

價錢吸引我! 但是我不想要那個 刻圖 裝白ㄘ

並不討厭李安!

只是單純不想刻上這種圖驣~ 感覺蠻降低質感~ 逃~~~~~~ 非常高興

不知道這款限量紀念版 當初大約市售多少價位阿??
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 00:02
引言回覆

不要被騙了...跟本沒這回事....推手是多久以前的片了...那是因為斷背山旋風..日本seiko根本沒出這款錶

那是台灣代理商自己炒的...相信小弟我吧...別上當了....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔