WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (PATRICK新企劃)設計系同學們交作業,大家一起來做表吧~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 20:04
引言回覆

pppleo 寫到:
我比較好奇的是這些設計和創意以後會怎麼被運用?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 13:41
引言回覆

gerardochen 寫到:
pppleo 寫到:
我比較好奇的是這些設計和創意以後會怎麼被運用?

大家可以放心
踴躍參加

我小時候也去過"普心牧場"參加作畫比賽
活動旨在於好玩,我也會將前三名給予獎勵

第二名獎品

Patrick之老表回春術之"膠擦"一組及"可靈可麗"一盒(價值NT.1050元)

可以期待第一名是?????哈哈

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ikea_hk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 19:39
引言回覆

如果是scvs003可不得了喔 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 09:09
引言回覆

非常高興 報名的表友,很專業

太棒的設計

看來第一名獎品要大一點(4/28日公佈)
耍酷

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
artz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 13:51
引言回覆

scvs003 非常高興 非常高興

真的拿到也承受不起吧 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 21:59
引言回覆

不不不 比SEIKO SCVS003還更好

今晚午夜截止報名

第一名的禮物是: RXW SUBPRO 第二代閃電紅針(ETA-2824-2)
全新 未使用新品 一隻 (需洗油O.H)
防磁1000高斯軟鐵製

我是PATRICK ,我辦的活動一定有錶好送

我問你,,我是誰 P老師麻∼∼∼

好的老師給您帶高級手錶,不好的老師給你戴地檢屬拍賣的港勞
就這摸簡單麻~

如底下這隻(只差面盤指針顏色不同,是赤針喔)

我有兩隻,一隻老表回春術 男優
調成 日差0秒,BEAT ERROR 0.0MS 我留者自用

一隻就割愛給幸運的您( FREE!!人客,你看看)

定價日幣:58900元  驚訝

全SWISS代工,當年(7~8年前)各家日本廠商很敢用料

哈哈 

我認真對待所有貼的文章,講過的話,我認真了 眨眼

而您??您 報名了沒,沒報名快喔 哈 哈 哈

liushinghai@yahoo.com.tw

您承受不起就別報名喔 還剩2小時左右
PATRICK

PATRICK 在 星期一 2006-05-01 22:32 作了第 2 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 22:10
引言回覆

200M防水測試,1000高斯,COMEX當年授權(沒被ROLEX告之前,第五代才挨告)

紅字,閃電針,防磁底蓋雙層,軟鐵圈包附機心圈,壓克力風防,8mm大龍頭

安全扣實心帶........買都買不到的夢幻未使用品

賣錶好幾年了,,,,,送如此禮物還是頭一回

PATRICK該是回饋表迷的時後了

哈哈 夏天要到了帶這隻正剛好

PATRICK 害羞

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔