WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 騎車犁田
開新主題 回覆文章 Share
騎車犁田
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 09:58
引言回覆

There are 3 different sizes of men's tonneau-shaped
watch by F.M. They are 6850(L) , 5850(M) ,and 2852(S).
rock
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 10:25
引言回覆

Boris,
請問那尺寸各是多少? WxL? 謝謝!

Boris 寫到:
There are 3 different sizes of men's tonneau-shaped
watch by F.M. They are 6850(L) , 5850(M) ,and 2852(S).
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 10:38
引言回覆

恩恩
,,我怎辦,,校友找不到,,,,

peen22 寫到:
輸人不輸陣!

武陵校友站出來! 哈 哈 哈

但是我想應該比建中的少很多吧? 困惑

我是八十年畢業的校友!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 11:28
引言回覆

Mr.rock: 6850 47x34(with lugs)
5850 45x32(with lugs)
2852 43x31(with lugs)

Boris 在 星期五 2004-12-10 00:42 作了第 1 次修改
ktsai151
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 11:30
引言回覆

我也是建中的,79級,各位學長,學弟,非學長,非學弟大家好!祝大家玩錶愉快!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 11:31
引言回覆

Sorry , FM 2852 43x31(with lugs)
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-15 20:37
引言回覆

昨天早上醒來,收到賣方寄來的Eterna,真是高興 哈 哈 哈
花了半天的時間自己動手用拋光粉將一些傷痕磨掉、調整有點鬆的的空心錶頭夾板
透過透明錶背可以看到打磨漂亮的ETA-2824,感覺真不錯
現在手上帶著這支錶,帶給我的滿足是其他的錶所無法帶來的
我的JLC八日鍊、PANERAI 112要被我冰起來了 耍酷
雖然以後我還是會再買錶、賣表,不過這支Eterna我會保留一輩子(因為這款已經停產了、Eterna在台灣賣得不好寶島已經沒再代理了)
呵呵...這支錶可以留下來傳家 哈 哈 哈
現在終於能體會到一支手錶能帶給一個人對於過去時光的回憶是比任何都有意義的。
改天有空來照一下這支Eterna給大家欣賞 眨眼

Frank
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-15 21:37
引言回覆

相當期待 眨眼
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-05-15 23:27
引言回覆

Frank 寫到:

現在終於能體會到一支手錶能帶給一個人對於過去時光的回憶是比任何都有意義的。Frank

我也非常贊同這句話!
表來來去去 只有陪著我走過歲月的 才有真正的感覺!

進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 17:56
引言回覆

早日康復囉

希望你能花點時間
分享一下你對擁有過的手錶的review
真的很期待
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章