WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]謝謝大哥們的指導 今天終於收到嚕 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 08:22
引言回覆

我只是好奇,賣的比表店貴的水貨,您真的花的下去嗎???女生花錢果然比男生衝,台灣保單應該是828了
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 08:41
引言回覆

同樣是水貨
但是pchome的優點是分期付款

比起其他的現金交易好多了
不過他應該給的是F頭吧...
有點太早買了XD,不然可以買到D頭
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 09:38
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:30 作了第 1 次修改
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:01
引言回覆

看過 PC Home 的價錢 是打過85折的

只是.....是不是D字頭的 就不得而知了?

難怪覺得怎麼怪怪的 買錶還有黑貓宅即便 ,原來是上網買的,不是在錶店.

女生Shopping 是有點衝動,不過 如果驗完錶 沒事 就好了

女生戴16600......酷 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:13
引言回覆

salmonpapa 寫到:

女生戴16600......酷 耍酷

超級酷~ 眨眼
但此錶容易被男友或老公ㄠ去戴...要小心~ 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:30
引言回覆

Blithe大哥以及各位前輩
小妹已經從敦化南路二段東帝士大樓旁邊的勞力士服務中心回到公司了
確定是真品沒有問題 服務小姐說了幾個術語以及建議給我參考
他說我的是D6的貨 困惑 什麼是D6?
他建議我詢問pchome女性購物看看可不可以換貨
因為厚度多了不少 戴起來的比例一定跟小妹帶16610比較起來有差
所以小妹已經跟pchome溝通...對方同意換16610給小妹同時退差價
因為小妹這兩天真的被嚇到了...也與pchome提到寄送過程要小心不要碰撞
所以pchome詢問過後將於下午兩點鐘派專人將新錶送達小妹公司同時收回16600
呼~~ 裝白ㄘ 總算是圓滿的解決了 晚上在放圖片上來給各位大哥分享
謝謝各位的指導 也謝謝Pchome的快速處理以及貼心

總括來看 這次的買錶發生的意外都是小妹的糊塗 也學了不少經驗
大致看是非常滿意的 也因為了版面上的前輩 讓小妹真 也因為了版面上的前輩 讓小妹順利了解決很多問題 謝謝各位前輩
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:30
引言回覆

rayweipu 寫到:
所以 PChome 是以定價賣?

Grace不是說85折加上無息分期嗎?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:34
引言回覆

grace101 寫到:
小妹已經從敦化南路二段東帝士大樓旁邊的勞力士服務中心回到公司了
因為厚度多了不少 戴起來的比例一定跟小妹帶16610比較起來有差
所以小妹已經跟pchome溝通...對方同意換16610給小妹同時退差價
因為小妹這兩天真的被嚇到了...也與pchome提到寄送過程要小心不要碰撞
所以pchome詢問過後將於下午兩點鐘派專人將新錶送達小妹公司同時收回16600
呼~~ 裝白ㄘ 總算是圓滿的解決了 晚上在放圖片上來給各位大哥分享

總括來看 這次的買錶發生的意外都是小妹的糊塗 也學了不少經驗
大致看是非常滿意的 也因為了版面上的前輩 讓小妹真 也因為了版面上的前輩 讓小妹順利了解決很多問題 謝謝各位前輩

看起來PCHome的服務還不錯.
請問你的16600在勞力士中心驗表時有開蓋或是拆表鏈嗎?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:36
引言回覆

恭喜入手好表 眨眼 當初我也是看上16600唯一有日期無放大鏡的特色才買的. 不過錶出自PXHXXE,建議還是去敦南驗一下表, 反正不用錢, 讓自己多一份安心 眨眼
女生帶大表瞞有特色的, 我女友也跟我搶114270戴(不過也才36mm)....
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:40
引言回覆

Pete100 寫到:
grace101 寫到:

看起來PCHome的服務還不錯.
請問你的16600在勞力士中心驗表時有開蓋或是拆表鏈嗎?

驗錶應該要開吧 不然光看外表驗的結果.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔