WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪除
開新主題 回覆文章 Share
刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:42
引言回覆

n416mc 寫到:
時間算起來是去年的11月底加入腕錶巴士
看到了一隻亞米加OMEGA,新產品 sea master planet ocean 600m 橘色皮帶潛水錶,
於是上原廠網站上參觀一下.
看到這隻橘皮錶帶的手錶,OMEGA原廠只為她設計3D動畫一時心動,決定下手.
於是去年11月底,到台北一家OMEGA授權經銷商選購.
當時錶店只有鋼帶,無橘皮錶帶,於是下訂45MM橘皮錶帶.
到十二月七日錶店通知,台灣總代理貨到,我高興的付款取錶

但是回家鑑賞發現右邊錶冠下有一道刮痕""""""""""''''這是第一隻""""""""""""
隔日即送回錶店,錶店即表示如果有貨可以馬上換新
但是正好總代理沒貨並表示""""""""""""""手錶由總代理師父拋光後""""""""""""","""""""""""可否接受""""""""""""",但是被我拒絕.
但是我心理想想,這隻拋光過的手錶,總代理回收真不知出貨給誰.
正好等待到今年的二月初過完年,錶店通知新貨到.已經等待...................近三個月
我高興至錶取貨,但是又發現新錶錶背皮帶掛耳有一缺口.這是第二隻
馬上又被我退回.
二月二十七日通知我新貨到,我詳細檢查這次終於沒有問題終於把她帶回家.
三月九日我又想買一隻鋼帶的SEAMASTER PLANET OCEAN 600M 45MM
於是到原來的錶店訂購,
三月二十八號也就是今天下午取貨
晚上瞞著老婆高興的在書房鑑賞.

看著看著...................................完蛋了!!!!!!!!!!!!!!這隻手錶右側面上方被拋光過
因為原廠機器和人打磨的一定有差別.
真是令人生氣
明天去總代理授權的經銷商錶店要求換全新的..............................這是第三隻
各位買錶詳細檢查吧! 非常生氣

錶店將這支曾經拋光過的錶還敢賣給你?你都已經跟他們換了那麼多次了.最少他們也要先自己看一下吧~不過他們真是太糟糕了.還是他們只要是新錶有問題.就轉回到總公司去.總公司處理後再轉換送到別家錶店去或是送回來.嗯!還是到比較有品德的錶店買比較放心吧!各位大大請提供一下比較有品德的錶店名單吧~順便來個"排行公告榜"! 裝白ㄘ
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 00:09
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:33 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 01:13
引言回覆

除了收藏外..錶本來就是買來帶得...正常使用下帶壞(非人為破壞) 錶商也要負相當的責任...也許本身品管就不好....不是 為了 品牌等級..只會漫天調價 與調高折數,,,服務那麼差....把錶友當大頭......就像etc的OBU ...當初徐敘東..不也在開台初...也回應記者的問題...說嫌貴就不要用....結果.... 非常生氣
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 01:30
引言回覆

Pete100 寫到:
pppleo 寫到:
售後服務如此粗糙不專業,漲價的手法卻很專業.......

同意! 我賣掉我所有的Omega了.
我也有一次不好的經驗.....
我有一支寶鉑也在斯沃琪瑞總代理那裡保養, 回來後仔細看刮了很多傷痕,
我看了快昏倒了, 他們處理手錶很粗心, 很貴的表他們"一視同仁", 一樣地隨便處理. 我打電話去跟他們抱怨, 也是敷衍我之後就相應不理, 我只好盡量賣掉這家的錶, 覺得很失望. 本來還想買一支寶磯, 想想算了.

小弟也曾親自送錶到斯沃琪總代理去做定期保養過,送去之前手錶並不會有異聲,保養完後竟然有很明顯的異聲.又去問過當初保養的師父,他的回答:這是手錶本來的聲音....當場令小弟傻眼!不只沒保養好.保養的費用也不便宜..
之後只要是這間公司所代理的錶..小弟都盡量不碰了..不想再花冤枉錢給服務品質不佳的代理商賺去..
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 21:36
引言回覆

OMEGA只能送斯沃琪總代理保固跟保養嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 22:31
引言回覆

暈~ 驚訝
不推沒人性...推到改進為止~ 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 22:55
引言回覆

TOMTOM 寫到:
暈~ 驚訝

積重難返
只有利益
沒有道德
ufology
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 01:37
引言回覆

小弟我也想知道除了到原廠外.還有哪邊有闢美原廠服務,或者只能送鄰近的高貴日本國保養嗎?????????
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 03:01
引言回覆

TOMTOM 寫到:
暈~ 驚訝

我再來說說其他問題
去年十二月沃斯祺瑞搬家
我二月買到的手錶說明書上還是舊址舊電話
而且已經致電改進
但是不理我
我說你們就把新址印刷成小貼紙,貼在現有的說明書上的舊址,覆蓋過去至今尙未改善.
我看看三月拿到新錶說明書看看有無改善

要聯絡方式是上網腕錶巴士查電話或是打電話找經銷商尋問電話
然後我親自去民生東路拿了名片

延長保固卡更是錯誤百出

地址填寫時居然沒有"街"和"樓"的填寫空隔
難怪延長保卡寄不到我家

寄不到也不主動打電話聯絡
自己忘記就完蛋了

致電後回答更誇張
要等兩個月後電腦作業完重新再寄

n416mc 在 星期四 2006-04-06 09:53 作了第 2 次修改
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 08:08
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:34 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔