WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知各位有沒有看見這只新的GS Automatic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 00:10
引言回覆

請問這照片是在哪裡看到的呢?

seiko 網頁嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 00:24
引言回覆

白面的SBGL001
打折後
好幾個月的薪水
五人合買一只
輪流戴
如何
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 09:40
引言回覆

chipoh 寫到:
請問這照片是在哪裡看到的呢?

seiko 網頁嗎?

是在Timezone看到的。

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1826562&rid=0

Yeoman's Weblog
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 15:12
引言回覆

SAS 寫到:
dolphin1977 寫到:

好一句"精工不應該超過10000".縱使掛上GS.我還是覺得就是精工錶.
或許粉多表錶友破除此心魔.但是我還是無法購買下去.二手行情與戴出
門的辨識度.讓我卻步不前

如果要考慮戴出門的辨識度
那或許應該考慮戴一個像LV這樣大家都知道的名牌包包
因為那個遠比手錶大很多 認識他的人也比知道名牌手錶的人多
因為包包而讓自己成為注目焦點的虛榮感也會比手錶容易許多
希望這些想法能讓您重新思考買表的目的是什麼
最後能夠找到真正讓您裡外兼顧的手錶
眨眼

錶是自己帶爽的.因為我週遭的朋友實在識貨的不多.
R牌16610LV.P牌111.GG唐老鴨.在這些朋友眼中都是奇怪.
為何一隻錶不繡鋼要叫價數十萬.所以我比較會注重品牌.
SEKIO在大部分人眼中還是價格幾千塊的平價錶.....
這個心魔真的要來好好破除

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 19:32
引言回覆

照過來!照過來!
問到了,台灣確定會進來唷!!
特別是皮帶白金款呀
限量200隻是也

白面款的話是在GS的特定店家才買的到
一年500支唷!! 台灣的量一定不多 唉 眼睛轉啊轉
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 03:45
引言回覆

動能儲存就是在發條盒上加裝組齒輪而已
所以會蠻耐用的
沒什麼技術可言

不過酷炫度和價值感卻增加許多.
真是個好東西
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 07:28
引言回覆

在商言商,這樣的價位在市場上是很拼的!!
儲能顯示的位置感覺怪怪的。 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 09:59
引言回覆

這款新的GS機械錶是爲迎合目前週休2日的生活型態,SEIKO廠想說要研發跨週末也能持續運作的自動上鍊機芯,發條盒沒變,是發條材質再更改,長度增長10公分,寬度增加0.5mm,薄度減少0.02mm以達到72小時動力儲存,
資料來源是去巴塞爾錶展的記者朋友,詳細的我想等他回來我再補充給各位大大ㄅㄟ~ 耍酷
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 10:11
引言回覆

Rockman 寫到:
在商言商,這樣的價位在市場上是很拼的!!
儲能顯示的位置感覺怪怪的。 害羞

是啊 以這種價位 加上 SEIKO 的品牌形象
的確是有一場硬仗要打
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 10:19
引言回覆

發現跟我手上的003好像喔.....只多了能量顯示....
覺得以前的GS比較有質感耶裝白ㄘ
很喜歡舊款那種剛硬的線條感
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔