WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (PATRICK新企劃)設計系同學們交作業,大家一起來做表吧~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 10:33
引言回覆

老師又來了~~ ㄏㄏㄏ
這各題目大家沒討論過,如果您有顆TOURBILLON 機心
您會如何去製作手錶???算是BLUE OCEAN的新題目

在巴塞爾2006發表會的同時
老師給您動動腦的時間,也給有設計天份的同學
發揮自己的想像力

作業期限:於一個月內(到5/1日截止)
將您的構思大作,傳送到以下的信箱

liushinghai@yahoo.com.tw

我們會上網選出前三名(有小禮物)

但必須遵守
一.不抄襲,不翻稿
二.固定風格我不愛,盡情發揮最喜歡
三.製圖不限,鉛筆,原子筆,3D,CG......

我們收800*600尺寸的設計圖喔

以下是老師的固定項目(不能改變)

一.運動風格
二.陀飛輪機心(最好機心位置不在六點鐘)
三.圖示風格必需明顯,但表殼及面盤材質不拘

機心採用,對岸上海最新款的陀飛輪機心
如下圖

當然改作業的是watchbus上的眾表友
哈 哈 哈

獎品於4/15日公佈

當然可以利用很多時間想想,畫畫圖喔

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 12:39
引言回覆

我會努力的....這個主題太好玩了
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 13:38
引言回覆

大陸的小鳥陀飛輪現在只要2萬多。
這款機芯如果量產,一定能滿足廣大的poor man錶迷,玩弄陀飛輪的心願。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 19:03
引言回覆

2萬多是表販的炒作價,成本根本只有4位數.....
我可以大膽預估陀飛輪在幾年內會有很大很大的市場危機,原因就是中國產品越來越好,
我猜很快就會有叫的出名號的大廠用上這類機芯,到時候炒作陀飛輪主題的瑞士人就.......
陀飛輪是最好看卻又最不實用的複雜功能.....
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 19:24
引言回覆

上海的tourbillon是哪個厰産的 ?
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 03:58
引言回覆

很好玩的活動 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 08:42
引言回覆

活動已於昨日開始 耍酷
請踴躍參加

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 12:49
引言回覆

非常高興 公佈第三名的獎品

五月份當期最新 日本流行鐘表雜誌(腕時計王.or other ...) 一本
包送到府(全世界任何有郵寄的地方)
,不需任何費用 (哈哈,第三名就這摸好啦)

明天公佈第二名的獎品 裝白ㄘ

老師賣表的,可想而知未來的獎品 呵呵

patrick
ikea_hk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 18:25
引言回覆

有參加的不如報上名來吧 非常高興
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 20:45
引言回覆

我比較好奇的是這些設計和創意以後會怎麼被運用?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔