WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]又買了只極簡約的錶,簡單,大方......Nomos
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 13:37
引言回覆

今早Fedex 送來的
38mm
眨眼

該踩踩煞車了

上個月亂買一堆
難過到哭

paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 13:44
引言回覆

非常簡單乾淨的一隻錶
簡單就是美
恭喜好錶入手
微笑
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 14:53
引言回覆

美圖!!美錶!!!!!!!!!!
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 15:40
引言回覆

38mm?!沒想到自動款變大了..呵!不過這大小應該更合適才對!
恭喜ㄚ!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 19:16
引言回覆

驚訝 !! NOMOS Tangomat 正式上市了嗎? 驚訝
去年曾委託Boris 大大至德國代購, 當時尚未正式上市!! 所以有點遺憾....... 難過到哭
pongo325大大,是否告之如何訂購及入手價約多少? or 代購服務? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
請pongo325大大PM給我!! 謝謝!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 21:47
引言回覆

全新的自製機芯....真是太美了...
sdwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 22:09
引言回覆

真的有人入手自動款了,好棒啊 耍酷
看的出來原來手上鍊機芯的影子,Nomos改造機芯的功力向前邁了一大步

pongo325大大記得要告訴我們使用心得喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 22:57
引言回覆

cryoman 寫到:
驚訝 !! NOMOS Tangomat 正式上市了嗎? 驚訝
去年曾委託Boris 大大至德國代購, 當時尚未正式上市!! 所以有點遺憾....... 難過到哭
pongo325大大,是否告之如何訂購及入手價約多少? or 代購服務? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
請pongo325大大PM給我!! 謝謝!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我是從Germany Ebay 上標來的

價錢跟定價差不多
1250 euro
但是沒人要拿出來賣
一看到有人要賣
就請德國的朋友幫忙下標
付款代寄

Ps 原本的賣方開1500 euro ~1350 euro
兩次流標之後
1250euro 我就下手了
裝白ㄘ

有興趣的錶友
可以看看這裡
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 23:51
引言回覆

sdwu 寫到:

看的出來原來手上鍊機芯的影子,Nomos改造機芯的功力向前邁了一大步

這顆機心就先前的消息應該是全新的設計,不是改造原有的手上鏈機心
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 01:07
引言回覆

簡潔有型的款式 ,
百看不膩 , 價格實惠 . 微笑

也感謝版主所提供的資訊 !

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章