WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]每況愈下的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[感想]每況愈下的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 10:18
引言回覆

BMW740i夠頂級了吧?,一樣有小毛病沒處理好,新車半年回去兩次處理螺絲沒鎖緊的鬆動問題, 難過 所以,人生就是這麼一回事吧
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 10:36
引言回覆

[quote="pppleo"]就是7750的zenith嗎????保重....
至於PP會不會出槌....會....而且常常會,非常會...[/quote]
請教7750的zenith是什麼意思?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 10:41
引言回覆

OYSTER 16600 寫到:
joechen99 寫到:
OYSTER 16600 寫到:

跟時間工廠的李老板買的

可是 cappsxxxxx ? 眨眼

哈 哈 哈 不針對特定賣家做批評喔
在這版,少些口水戰,請自制

當然一分錢一分貨
錶店或是個人賣家不可一出事
就往服務中心推
應該引導買家,做完善的保固服務

patrick
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 11:25
引言回覆

haiduks 寫到:
BMW740i夠頂級了吧?,一樣有小毛病沒處理好,新車半年回去兩次處理螺絲沒鎖緊的鬆動問題, 難過 所以,人生就是這麼一回事吧

我的520不是一樣?
新車買一年要保養時,sales問我右前座安全氣囊燈亮了多久
結果來回他替我開回保養廠4次,每次檢查回來沒一週燈又亮了 難過
有次保養廠說查不出,還替我換掉右前座的線(還在保固期),但問題依舊
sales教我乾脆板起臉去保養廠拍桌罵人,問題可能比較好解決;
結果還真被我罵出一個女經理出來,看了保修紀錄她自己都覺誇張
"仔細"查探下,原來有兩條線容易touch,造成短路,現在就一切正常了
唉....... 困惑 但大至上對這車的性能頗滿意的 眨眼
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 20:39
引言回覆

爬過很多的文~
有的玩家說~~rolex售後服務好~不存在水不水貨的問題。
有的玩家說~~還是不要買水貨。

那~~~
到底水貨可不可以買,因為有的價格差了快2~3萬元。
這一種誘因很吸引人。
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 23:22
引言回覆

BIER 寫到:

請教7750的zenith是什麼意思?

建議剛上巴士的網友參考此版( 已經告一段落了 ) ,
參考就好啊 . . . 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

>>[賣錶]新力九成新ZENITH ETA7750機芯 三眼機械錶

發表 發表於: 星期一 2006-04-03 23:39
引言回覆

brianhyi 寫到:
爬過很多的文~
有的玩家說~~rolex售後服務好~不存在水不水貨的問題。
有的玩家說~~還是不要買水貨。

那~~~
到底水貨可不可以買,因為有的價格差了快2~3萬元。
這一種誘因很吸引人。

個人認為那是店家態度問題..因為它覺得不要那麼麻煩.

再說多花2-3萬您要買保險還是買風險..要是小弟我的話我寧可買保險
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 03:10
引言回覆

adywc 寫到:

老勞 , 怎麼不牢了 ? 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 03:11
引言回覆

matisse 寫到:
個人認為那是店家態度問題..因為它覺得不要那麼麻煩.

再說多花2-3萬您要買保險還是買風險..要是小弟我的話我寧可買保險

小弟也贊同 !

以前 , 有時間卻沒有錢 , 會花時間去尋找最佳管道來省錢 ;
現在 , 有錢卻沒有時間 , 反倒會多花點錢來省時間 . 心力 ;
個人觀點啦 ! 眨眼

發表 發表於: 星期二 2006-04-04 11:56
引言回覆

嗯~~

授教了,了解。

謝謝。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔