WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]女生戴勞力士運動款 適合嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 16:58
引言回覆

admiral 寫到:
女生不要選116520
前些天有個藝人帶這隻錶亮相;
結果照片看起來很突兀,很不配 難過

Don't agree....
我有一張女生戴116520的照片﹐超~~~好看! 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 17:01
引言回覆

grace101 寫到:
salmonpapa 前輩
Jeremywang前輩
小良版主
admiral前輩 等等...前輩高手

謝謝各位對小妹這種新手的協助
希望下週就可以選定適合自己的第一只勞力士
到時候一定上網與各位分享小妹的小小戰利品
小妹今天下午想了想不如去看看外型然後記下特徵請各位指導
今天下午到了忠孝東路富x鐘錶吧 看上了一隻也是運動款鋼式鋼皮帶的手錶
外面是鮮豔的綠色相當搶眼 小妹蠻心動的
另一只沒有記錯的話店員說是郵輪系列
不知各位前輩知不知道型號 讓小妹紀錄下來之後去錶店可以請店員讓我比較
再次謝謝各位了

綠的是Kermit Sub.
女生戴Explorer, Air King with salmon dial﹐或Yacht-Master都很好看. 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 18:15
引言回覆

各位大大,
小弟的老婆個頭較小,選了114270戴起來也蠻OK.
所以女生也是適合戴勞力士的~~~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 21:47
引言回覆

昨天有一個女藥商 SALES 來拜訪,也是帶114270 ,我馬上進了她的兩樣新藥,也許是因為這只錶,拉近了 一些距離。。。覺得懂錶的女生,好像比較專業
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 22:12
引言回覆

我買車的 sales戴的是ROLEX,女藥商我倒沒碰過(一般碰到的都戴石英錶)
下次我注意一下
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 23:06
引言回覆

最愛女生戴Grand Seiko
因為小弟的女友每天就是戴著我的SBGR019
我就戴紅針GMT SBGM001
grace101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 23:32
引言回覆

謝謝各位前輩對小妹的協助

因為各位小妹對於勞力士的找尋變得容易多了

不論價錢或是型號(油輪與遊艇的笑話真是豐富了小妹這兩日的社交話題)

終於在今日下午忠孝東路金xx試戴後於SPA中心放鬆時決定了

各位前輩提供的所有建議小妹都將本頁面列印下來

在網路上做足功課比對各種勞力士錶的價格後

才去錶店詢問 而這之中的樂趣真的很多

也讓我更了解了為什麼從小時候叔伯輩提起勞力士總是帶點驕傲

勞力士的歷史也在這次的準備中有了更深的認識

再次謝謝各位前輩的協助 小妹對於本次的決定非常滿意

購入價格為刷卡85折 不過要本週三才可收到實品

到時候一定跟各位分享本年度本年度最令小妹興奮的戰利品

請期待小妹的分享 也希望以後有機會與各位前輩一起參加勞力士的聚會

謝謝各位
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 00:22
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:28 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 10:06
引言回覆

rayweipu 寫到:
讀了一遍
以為我睡著了
再讀一次
ㄟ還是沒看到你買了哪一只啊?
裝白ㄘ

您不要逼人家這個新手嘛 !
您沒看見這妹妹說週三才拿得到錶嗎?
且讓我們拭目以待
等待的過程也很有趣啊 ! 耍酷
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 11:07
引言回覆

redsubby 寫到:
admiral 寫到:
女生不要選116520
前些天有個藝人帶這隻錶亮相;
結果照片看起來很突兀,很不配 難過

Don't agree....
我有一張女生戴116520的照片﹐超~~~好看! 嘲笑

我覺得你女友的114270照片已很好看了
還有116520的照片喔.....
.....
please .....快貼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔