WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 光能電波錶 CASIO G-SHOCK GW-1300CJ-1ADF
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 14:51
引言回覆

cck 寫到:
Blithe兄.
感謝您熱心的指導.
祝您日日是好日.年年是好年

不客氣!

謝謝您的祝福!

您要的那只 CASIO 電波錶,我已經幫您聯絡好了.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 17:38
引言回覆

Blithe前輩:
小的我也被你的G給煞到了!?否也請您P我一下!?您的入手價與折數!!
先謝囉!!>>> 害羞
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 08:46
引言回覆

我也是3天內連續幫公司同事一共買4只(保固2年),ocw500全鈦現在3種款式都有,4只一起對時都秒秒不差,讓一些瑞士幫酸溜溜的揶揄說是"做弊表".
其實我也是從過年前看到過年後,排除品牌因素我認為手錶就是要準,瑞士錶現在一些中低階連錶盤也偷工減料用印刷,怎麼看就是下不了手,因為怕到時預算被收回又要等一年,所以就看好下手如果失望也才12K.
我因為只星期1~5才帶錶目前有4只,所以排斥機械錶每次帶錶還要先對時,石英的1~2年就拆錶殼換電池,痕跡就多出來,所以就選太陽能加電波,有2地時間及鬧鈴,已經快有3問錶感覺了,雖然是最便宜不過是目前我中最準也是最愛. 眨眼 眨眼 眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 10:26
引言回覆

and325i 寫到:
我也是3天內連續幫公司同事一共買4只(保固2年),ocw500全鈦現在3種款式都有,4只一起對時都秒秒不差,讓一些瑞士幫酸溜溜的揶揄說是"做弊表".
其實我也是從過年前看到過年後,排除品牌因素我認為手錶就是要準,瑞士錶現在一些中低階連錶盤也偷工減料用印刷,怎麼看就是下不了手,因為怕到時預算被收回又要等一年,所以就看好下手如果失望也才12K.
我因為只星期1~5才帶錶目前有4只,所以排斥機械錶每次帶錶還要先對時,石英的1~2年就拆錶殼換電池,痕跡就多出來,所以就選太陽能加電波,有2地時間及鬧鈴,已經快有3問錶感覺了,雖然是最便宜不過是目前我中最準也是最愛. 眨眼 眨眼 眨眼

什麼叫''做弊錶''? 困惑

買錶就一定要MADDE IN SWISS的才算是錶嗎?您的同事真奇怪..驚訝

不過價廉物美又實用的錶確實會讓人羨慕... 哈 哈 哈
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 13:21
引言回覆

and325i 寫到:

您大可以跟他們說一句:有些廠商可能連作弊都做不出來呢!
這可不是想作弊就能的!
我也認為卡西歐在oceanus的面盤設計和做工上面 已經超過一些瑞士石英表

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 13:39
引言回覆

買錶是自己爽,別太在意別人的看法,畢竟每個人的訴求不同~ 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 16:49
引言回覆

ljy268 寫到:
Blithe前輩:
小的我也被你的G給煞到了!?否也請您P我一下!?您的入手價與折數!!
先謝囉!!>>> 害羞

已經PM給您了.

祝您買錶愉快!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 16:52
引言回覆

and325i 寫到:

說這種話太酸了 驚嘆號

別理他們,您的選擇是對的!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 20:40
引言回覆

現實測台北市育達附近7F室內及忠孝東路5段(在以前高峰附近)室內隨便放都收得到電波,蘆洲及新竹就要靠窗戶.
眨眼
深圳福永及香港跟首爾都收不到. 難過到哭
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 21:11
引言回覆

引言回覆:

深圳福永及香港跟首爾都收不到

首爾收不到喔!!!
離日本不是很近嗎??
從之前的文章開始顯示: