WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 第一隻手動上鍊機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:49
引言回覆

agree. I have bought this hamilton too. Very special, hand-winding watch. And this is similar with the original military watch.

it is the only hamilton i am interested to buy.

But now, i target on epos handwinding watches.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:26
引言回覆

不錯的錶!應該蠻耐用的! 微笑

這只錶是鈦金屬做的嗎?定價多少?多少錢入手的?

我也很想要有一只手上鏈錶......

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:46
引言回覆

恭喜進入機械表的世界 眨眼
weather
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 09:03
引言回覆

這只錶是 - Stainless Steel with Sapphire Crystal. 耍酷

價錢 HK$2900, 但有7折 微笑 , 買的時候沒有貨, 要訂回來. 要等三個星期呢 眼睛轉啊轉
vencent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:21
引言回覆

weather 寫到:
這只錶是 - Stainless Steel with Sapphire Crystal. 耍酷

價錢 HK$2900, 但有7折 微笑 , 買的時候沒有貨, 要訂回來. 要等三個星期呢 眼睛轉啊轉

請問 NT$ 2900 是打折前的價格嗎? 在那裡買的呢?
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:55
引言回覆

我也是手賤.把雅典的航海錶的皮帶跟橡膠帶沒事換來換去.結果把錶耳外面的裝飾螺絲鎖到斷掉.哀嚎一聲~所以不要一邊看電視一邊換錶帶!
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:55
引言回覆

jenhkao 寫到:
我當初也在幫我的 Mark XV 換鍊帶與皮帶上猶豫很久. 每個錶店都表示可以幫我換, 不要自己換. 但我就是心又急, 手又癢. 一開始當然我也在換錶帶時刮到錶耳, 但我還是很 enjoy 換上不同錶帶的樂趣 . 現在熟練到幾天高興就換一下, 非常有趣.

當然我的 Lange 1815, 我就不敢自己換了. 裝白ㄘ

自己換錶帶,刮傷了,畢竟還是自作自受。
但是把愛表送給“原廠“交由“專業技師“去處理,還刮傷了、心裡會更XXX吧!
我的IWC就在昨天去原廠給專業師傅檢查而已喔,回家後才發現多了一道新傷痕!

原廠真是他媽媽的優秀啦! 耍酷
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:57
引言回覆

jenhkao 寫到:
我當初也在幫我的 Mark XV 換鍊帶與皮帶上猶豫很久. 每個錶店都表示可以幫我換, 不要自己換. 但我就是心又急, 手又癢. 一開始當然我也在換錶帶時刮到錶耳, 但我還是很 enjoy 換上不同錶帶的樂趣 . 現在熟練到幾天高興就換一下, 非常有趣.

當然我的 Lange 1815, 我就不敢自己換了. 裝白ㄘ

自己換錶帶,刮傷了,畢竟還是自作自受。
但是把愛表送給“原廠“交由“專業技師“去處理,還刮傷了、心裡會更XXX吧!
我的IWC就在昨天去原廠給專業師傅檢查而已喔,回家後才發現多了一道新傷痕!

原廠真是XXX的優秀啦! 耍酷
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 12:40
引言回覆

vencent 寫到:
weather 寫到:

請問 NT$ 2900 是打折前的價格嗎? 在那裡買的呢?

是"HK$2900"港幣啦!!
要是台幣,老早排隊排到長城外啦!!(小齊新歌)
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 15:58
引言回覆

台幣2900 可買到....可能會變成 全台擁有率最高的機械錶 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔