WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪除
開新主題 回覆文章 Share
刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 10:08
引言回覆

售後服務如此粗糙不專業,漲價的手法卻很專業.......
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:12
引言回覆

向消基會檢舉啦 非常生氣
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:56
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:32 作了第 1 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 17:07
引言回覆

pppleo 寫到:

同意! 我賣掉我所有的Omega了.
我也有一次不好的經驗.....
我有一支寶鉑也在斯沃琪瑞總代理那裡保養, 回來後仔細看刮了很多傷痕,
我看了快昏倒了, 他們處理手錶很粗心, 很貴的表他們"一視同仁", 一樣地隨便處理. 我打電話去跟他們抱怨, 也是敷衍我之後就相應不理, 我只好盡量賣掉這家的錶, 覺得很失望. 本來還想買一支寶磯, 想想算了.
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 17:41
引言回覆

Pete100 寫到:
pppleo 寫到:

同意! 我賣掉我所有的Omega了.
我也有一次不好的經驗.....
我有一支寶鉑也在斯沃琪瑞總代理那裡保養, 回來後仔細看刮了很多傷痕,
我看了快昏倒了, 他們處理手錶很粗心, 很貴的表他們"一視同仁", 一樣地隨便處理. 我打電話去跟他們抱怨, 也是敷衍我之後就相應不理, 我只好盡量賣掉這家的錶, 覺得很失望. 本來還想買一支寶磯, 想想算了.

天啊 這樣聽起來真的是很糟耶 消費者花了那麼多錢買的錶 送去保養
結果反而刮到 太不專業了吧

應該要譴責 不然壞了Omega的名聲
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 19:30
引言回覆

如果真的有問題要送回原廠修理或者處理
我想會是另一篇內容不同的抱怨而已吧...
送回瑞士真的處理至少要半年...
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 19:43
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:33 作了第 1 次修改
RickyHo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:39
引言回覆

n416mc 寫到:
我不知道總代理和一般授權經銷商是如何簽約的?
1.如果手錶外觀有問題的話,是總代理業務自己收回,還是由經銷商自行吸收?
如果總代理收回是處理過,再出貨給有需求的授權經銷商,還是由當初發現有問題的授權經銷商自行解決?
2.如果總代理收回如何處理?
3.瑞士原廠omega的品質管制有很大的問題?

目前還不想公布經銷商店名!在台北而且生意很好
因為大家都知道OMEGA台灣總代理是"沃斯琪瑞"
如果是總代理收回又出貨給其他不知道這隻""""""""""手錶歷史""""""""""""""的授權經銷商.

如果問題就在台灣沃斯琪瑞
那就是全台灣OMEGA消費者的悲哀.

香港買到的 Omega 品質及售後維修服務 , 不比台灣好 , 同樣令人氣憤 !!
他們還會說你把他們的好錶都戴壞了 ! 非常生氣
RickyHo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:40
引言回覆

n416mc 寫到:
我不知道總代理和一般授權經銷商是如何簽約的?
1.如果手錶外觀有問題的話,是總代理業務自己收回,還是由經銷商自行吸收?
如果總代理收回是處理過,再出貨給有需求的授權經銷商,還是由當初發現有問題的授權經銷商自行解決?
2.如果總代理收回如何處理?
3.瑞士原廠omega的品質管制有很大的問題?

目前還不想公布經銷商店名!在台北而且生意很好
因為大家都知道OMEGA台灣總代理是"沃斯琪瑞"
如果是總代理收回又出貨給其他不知道這隻""""""""""手錶歷史""""""""""""""的授權經銷商.

如果問題就在台灣沃斯琪瑞
那就是全台灣OMEGA消費者的悲哀.

香港買到的 Omega 品質及售後維修服務 , 不比台灣好 , 同樣令人氣憤 !!
他們還會說你把他們的好錶都戴壞了 ! 非常生氣
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:39
引言回覆

rayweipu 寫到:
cappswatch 寫到:
如果真的有問題要送回原廠修理或者處理
我想會是另一篇內容不同的抱怨而已吧...
送回瑞士真的處理至少要半年...

那真的就是沒有做出水準啦
記得另外一篇有前輩提到 BlancPain 的保養約要三萬元
三萬元的保養會刮花錶?
還是說三萬元的保養要等半年?
我不認同這種做事態度
我相信絕大部分的人也不能認同

如果你親自送去swatch, 你就會看見他們隨手把你的20多萬買的表放進一個塑膠盒, 然後開單子給你; 等你取件時也是隨手從盒子拿出. 我的表被刮傷的是表殼側面被一直摩擦, 產生一團細紋, 亮面的不繡鋼頓時變成霧面磨沙. 我當時真的快昏倒了.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔