WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]台北哪裡買歐比較有折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andres
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 15:54
引言回覆

請問樓上各位大大
小弟所問到的價格幾乎都是8折在寶島有問到7.5
但是 10週年紀念錶台灣版(限量475只)定價130200只有較大的錶店才有
而且只給85折
價格便宜的小歐何處有
要原廠的 水貨將來維修怕麻煩
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 16:26
引言回覆

我曾經到X安買過錶.是有些差別.如果帶現金買更好談.可以先道別家錶店看好型款跟探好價格.然後再到X安去.直接挑明說一定會買.只要折扣合算當場就想帶走.也許會比就有機會吧!試試看吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 00:25
引言回覆

據了解.本錢72折.扣除獎金及退佣.7折買到才划算
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 08:26
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:52 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:16
引言回覆

除比75折外...也記得要比 原價.... 憤怒
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:23
引言回覆

rayweipu 寫到:
cck 寫到:

你一連在好幾個板上貼那些品牌的成本價格
請問你的資訊來源於?
不是不相信你
只是要多深入了解才能夠判斷資料的正確性
嘲笑

感謝rayweipu兄的指教
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:00
引言回覆

真的買到7折
到時候你要維修保固你看店家怎麼把錢凹回來....
ticar988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 14:11
引言回覆

cck 寫到:

呵呵 哈 哈 哈 ,錶店也是要吃飯的ㄝ 耍酷 ,不過如果有這樣的折扣的話,那一家錶店可能要好好告訴諸位錶哥、錶妹、錶迷喔 裝白ㄘ
tkcpa723
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-14 01:15
引言回覆

我買了兩支都是7.35折~
因為一家經銷商是我查帳的客戶~
成本多少我大概都知道~只是現在我不查了~
除了進貨成本~租金、人事那些都要錢的~
該賺的還是要給他們賺~所以我覺得我拿7.35折算很優惠了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-14 11:26
引言回覆

tkcpa723 寫到:
我買了兩支都是7.35折~
因為一家經銷商是我查帳的客戶~
成本多少我大概都知道~只是現在我不查了~
除了進貨成本~租金、人事那些都要錢的~
該賺的還是要給他們賺~所以我覺得我拿7.35折算很優惠了

還是當會計師好,買錶還知錶的底價
這樣算不算"內線交易"? 哈 哈 哈
還有若要買OMEGA,您的介紹折扣能否漂亮點?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔